記憶に残る「髪の質感」「香り」をつくる、新ジュレーム誕生👏 香りは、記憶に残るブルーミングライラックの香りです🌷 こちらのシリーズは使い心地はもちろん香りも印象的でお気に入り🌼
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×ヘアマスク・ヘアパック
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第123位 | ほんのちょっと硬めのテクスチャーだけど 塗布するとちゃんと髪の毛に馴染んでくれて 洗い上がりもベタつかないです! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス 髪質ロック ヘアマスク | 968円 |
| ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
LebeL イオ ディープマスク | 3,300円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆ | 詳細を見る | |
La'dor HYDRO LPP Treatment |
| インバストリートメントランキング第32位 | コスパも高く、香りもキツくないのでこれはリピートしたいです。地味ですがおすすめ! | 詳細を見る | ||
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第34位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |
floornmさんの人気クチコミ
40代の肌を「底上げ」する2つの名品 【右】ナチュラルチークN 01(ピーチピンク) 見てください、この多幸感! 40代の肌に欲しい「ツヤ」と「明るさ」を一瞬で決まる。 驚きのしっとり感。素肌に溶け込むマットな仕上がりで、40代の毛穴や凹凸を悪目立ちさせず、上品な血色だけを置いていってくれます。 セザンヌを2色持って、その日の肌に合わせて使い分けるのが一番合っていて綺麗になれる方法でした。
リキッド超えのカバー力: 普通のリキッドファンデなどに比べるとカバー力がすごくて、おでこや頬が本当に綺麗に見えます! しっとり生ツヤ感: バームならではのみずみずしいツヤが出て、大人の気になる乾燥を防いでくれます。 忙しい朝の味方: スッと伸びて肌に馴染むので、時短なのに綺麗なベースメイクがパパッと完成します。
くすみを光で飛ばす。201番(Twilight’s Glow) 一塗りで、肌に「品格」と「多幸感」が宿る。 クレ・ド・ポー ボーテのル・レオスールデクラ 201は、粉っぽさを一切感じさせない、驚くほどの繊細な透け感。 ブルベの肌に溶け込むラベンダーピンクが、「お疲れ感」を一瞬で払拭。まるで内側から光を放つような、圧倒的な多幸感あふれる肌へ引き上げてくれます。
ブルベの透明感を最大限に引き出しつつ、盛り耐性の無さを考えた引き算メイクを意識しました。 IPSA コントロールベイスe ブルーで黄みを一掃し、透明感を底上げ。 クレ・ド・ポー 201を、光を集めたい場所に指やブラシで丁寧に、そして贅沢に。
圧倒的な弾力。このクッション泡のおかげで、大人のデリケートな肌を摩擦レスで優しく包み込んで洗い上げることができます。 忙しい朝でも、泡立てる手間ゼロで一瞬でこの極上泡に出会えるのが、本当にありがたくて手放せません。 毎日の洗顔をちょっとラクに、そして心地よく癒やしの時間に変えたい方に、本当におすすめのプチプラ名品です。
まずは油分をオフ! 専用のあぶらとり紙でも、ティッシュでもOK。まずは浮いた油分をしっかりオフすることからスタート。 MACのコンシーラーで明るさを取り戻す MACのコンシーラーを小筆にとって、目元、小鼻、口周りにすーーっと滑らせます。 この仕上げに使ったディオールの「ヌードデザート」、まず名前からして最高に好みなんです……!
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第24位インバストリートメント 20代 第24位インバストリートメント 30代 第24位インバストリートメント 40代以上 第24位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第13位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第24位インバストリートメント 脂性肌 第24位インバストリートメント 乾燥肌 第24位インバストリートメント 混合肌 第24位インバストリートメント 敏感肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- オープン価格
- 200g
- ポケモンデザイン SI(200g)
- 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるディープインナーリペアヘアマスク。 髪の芯まで浸透してキューティクルまで濃密リペア。しなやかでまとまる髪へ。 香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。
- コーセーコスメポート
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/2/20)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <200g> 水、グリセリン、ジメチコン、PG、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、DPG、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、オレイン酸、クエン酸Na、グルコノラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、香料、カラメル <ポケモンデザイン SI(200g)> 水、グリセリン、ジメチコン、PG、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、DPG、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、オレイン酸、クエン酸Na、グルコノラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、香料、カラメル