• VITALIFT-A アイ&ネック/Dr.Different/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • VITALIFT-A アイ&ネック/Dr.Different/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.Different VITALIFT-A アイ&ネックの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!Dr.Differentは韓国の有名スキン

PR Dr.Different

Dr.Differentは韓国の有名スキンケアブランド「CNP」の創業者である皮膚科医が開発した、本格派ドクターズコスメブランド。 韓国国内の約50の大学病院、約500の美容クリニックでも取り扱われている「リアルダーマコスメティック」を展開しています。 そんなDr.Differentから今回ご紹介するのが、【ビタリフト-アイ&ネック ナイトクリーム】✨ 年齢サインが気になりやすい目元・首元に、一歩先のレチナールケアを取り入れられるアイテムです。 🌿 POINT ビタリフト-アイ&ネックには、ビタミンA成分のひとつである「レチナール」が250ppm配合されています✨ ビタミンAは、肌のエイジングケア※成分として知られていて、レチノール → レチナール → レチノイン酸へと変換されますが、なかでもレチナールは最終活性形態に一段階近い成分。 そのため、レチノールとは異なるレチナールならではのアプローチで、ハリ・弾力のある肌を目指せるのが魅力です。 さらに、独自特許のリポソーム技術を採用。 成分を微細化・安定化することで、毎日のケアに取り入れやすい処方になっています。 そして、臨床試験も実施されていて、 ✔︎ 目元のシワ改善 ✔︎ クマ改善 ✔︎ 首元のシワ改善 ✔︎ 首元の密度改善 などについて評価されています。 個人的に嬉しいのが、「目元だけじゃなく、首元まで一緒にケアできる」ところ。 顔のスキンケアは頑張っていても、意外と後回しになりがちな首元。 だからこそ、目元と首元をまとめてケアできるのは嬉しいポイントです🫶🏻 【使い方】 夜のスキンケアに取り入れてください。 化粧水などで肌を整えたあと、目元や首元など、年齢サインが気になる部分に適量をやさしくなじませます。 レチナール配合なので、初めて使う方は少量から、肌の様子を見ながら取り入れるのがおすすめ◎ 毎日のスキンケアに無理なく取り入れながら、ハリ・弾力のある印象の目元&首元を目指したいと思います✨

このクチコミで使われた商品

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2996件
スキンケアランキング第32位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

エリクシール

エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba

8,800円
  • 保存数:335件
スキンケアランキング第51位

なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:2027件
スキンケアランキング第78位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

AGTHEORY

ウルトラアイクリーム

7,480円
  • 保存数:8件
スキンケアランキング第166位

とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:4079件
目元ケアランキング第12位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • 保存数:14935件
目元ケアランキング第11位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2932件
目元ケアランキング第14位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

FAS

FAS ザ ブラック リフト アイクリーム

16,500円
  • 保存数:123件
目元ケアランキング第16位

こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2328件
目元ケアランキング第20位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3845件
目元ケアランキング第19位

かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

猫とコスメさんの人気クチコミ

2026年09月07日(Mon)