8+ブルーミングヘアオイルは、わずか8秒でパサつきリセット❣️ 天然オイル配合により乾燥を防ぎ、更にうるおいを与える加水分解コラーゲンで髪にハリとツヤを与えるのだとか💡´- 桜の香りがふんわり香るのもお気に入り❀.*・゚
もっと見るヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |
アトピーちゃんさんの人気クチコミ
アトピー肌の私が毎日使っても荒れなかった化粧水を紹介します👊🏻💕 ・イハダ薬用ローション ・IPSA ザ タイムR アクア ・花王 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 人それぞれ肌は違うので、同じアトピー肌の方でも荒れたりする可能性はあります。
- 2025.11.16
個人的に1番効果を感じたのはクレドポーです!荒れてる時でも安心して、おすすめしたいのがアルージェです🫶🏻 ・クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエルC ・アルージェ モイスチャー ミストローションⅡ(しっとり) 人それぞれ肌は違うので、同じアトピー肌の方でも荒れたりする可能性はあります🥺
- 2025.11.16
思ったより刺激感なく、むしろ効いてる感ありながら痛気持ちいって感じ! PDRN配合で保湿感を与えながら、レチノールでハリと弾力を与えてくれるの!! 他にもモイストタイプと毛穴タイプがあるから、自分の気になる肌タイプで選べるよ🫶🏻✨
- 2026.01.13
ずーっとぷるぷるが続くのを感じて感動🥺✨ 紫外線対策もバッチリでこれからの季節にぴったり!! 個人的イチオシは03のほんのりピンクな色味!! どのリップと重ねても可愛くなりそうで出番が多い予感💭 縦ジワもしっかり隠してぷるぷる唇に仕上げてみるから、グロス探してるって人にはほんとおすすめ🤍
このヘアオイルはその熱を利用してくれるんだって!! だったら気にせずヘアアイロンも使える..💕 使用感はオイルだけど、重たすぎずサラサラになってくれるよ🌟 香りもお花の匂いで素敵🌸💕 ぜひ試してみてね✨
アトピー肌でも使いやすくて、いつも安心して使えるので大好きです☺️🫶🏻🫧 アトピー肌だけどニキビや毛穴が気になるって方にぜひ使ってみてほしいです🥺✨ 今回は VT(ブイティー)さん からいただきました!
商品詳細情報NEOex モイストボンドリペア ヘアオイル
- NEOex(ネオイーエックス)
- 80mL: 1,650円
- うるおいを与えてコンディショニング*¹&リペア*²し、ストレート質感*¹へ。 日々のダメージを補修、芯までうるおいを届けはりのある髪へ。 熱ダメージから髪を保護し、毛髪をなめらかにコーティング。しっとりするんとしたツヤ髪に仕上げるヘアオイル。スタイリングにも。 マグノリア&アンバームスクの香り *1毛髪の水分、油分を補い髪型を整えやすくすること *2ダメージ毛に補修成分が浸透し、毛髪の内部まで補修すること ■先行発売:2026/8/26
- インターコスメ
- 2026/8/26