Dior PLATINUM 2026 バースデーギフト ジャドールのまあるいボトルの美しさたるや。大きめの可愛いブラシたるや。 特別な日にピッタリの素敵な内容のギフトでした𓆸⋆*
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第85位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第150位 | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアミストランキング第57位 | コンパクトになって軽くなった印象です ポーチに入るのがとてもうれしい | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
mimosaさんの人気クチコミ
髪の根元のふんわり感とサラツヤな指通り。頭皮の汚れがすっきり落ちるから、乾かしたあとのまとまりが全然違います。 トゲトゲが絶妙な硬さで頭皮にフィット。毛穴の奥までクレンジングされている感覚で、おうちヘッドスパ気分です。 水切れが良くてカビにくいので、お風呂場でも衛生的に使えます。
特許プレミアムロングチェーン(LC)セラミドを使用したクリーム。 バリア維持力が長く、少量でも長時間うるおいを保てるプレミアムセラミド成分なのも嬉しい。 こっくりとしたクリームなのに、肌になじませると軽やかで、ベタつきにくく、しっとりうるおう使い心地です。
ほんのり血色感のあるローズ系カラーで、ひと塗りするだけでも唇が自然に華やいだ印象に。 透け感のある色味なので重たくならず、ツヤっとした仕上がりで唇をぷっくり見せてくれる感じ。 「今日は少し明るく華やかに見せたい🪷」そんな時にさっと塗るだけで印象を変えられるのが嬉しいです☺️
こっくりしすぎず、なめらかに伸びて手肌になじむ使い心地。しっとりうるおうのにベタつきにくいので、日中のハンドケアにも使いやすいです。 ミモザの優しく華やかな香りに、ホワイトティーの爽やかさが重なったような、ふんわり心地よい香り。 手肌を保湿しながら、手元からいい香りがふわっと広がるのが嬉しい🥰
乾燥による小じわを目立たなくして、弾力・ハリのある肌を目指す美容液マスク♡ 植物性セラミド配合で、乾燥しがちな肌をしっとりケア。さらに、精油香るリラックスタイムも楽しめます🌿 しっとりうるおって、ふっくらハリ肌へ導いてくれるお気に入りアイテムです🍀
こっくりとしたクリームなのに、肌にのせるとなめらかに伸びて、スーッとなじんでいくような心地よさ☺️ しっとりとしたうるおい感で肌を包み込んでくれ、翌朝まで乾燥しにくいような安心感があります。 毎日使い続けることで、乾燥によるカサつきやキメの乱れが気になりにくくなって、うるおいに満ちたなめらかな肌を目指せそうです👍️
商品詳細情報Dior ジャドール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第85位ヘアスタイリング 20代 第85位ヘアスタイリング 30代 第85位ヘアスタイリング 40代以上 第85位ヘアミスト 10代 第14位ヘアミスト 20代 第14位ヘアミスト 30代 第14位ヘアミスト 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第85位ヘアスタイリング 脂性肌 第85位ヘアスタイリング 乾燥肌 第85位ヘアスタイリング 混合肌 第85位ヘアスタイリング 敏感肌 第85位ヘアミスト 普通肌 第14位ヘアミスト 脂性肌 第14位ヘアミスト 乾燥肌 第14位ヘアミスト 混合肌 第14位ヘアミスト 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアフレグランス部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアフレグランス部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアフレグランス部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位