• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今年で販売終了してしまうフローフシ😢リップ..」

ひろろん
  • ひろろん

今年で販売終了してしまうフローフシ😢 リップトリートメントやマスカラ アイライナーなどなど… 優秀なコスメが沢山あるので残念ですよね😭 今回は、 フローフシ38℃リップトリートメントシリーズ 全部紹介しちゃいます😊 🌸写真左から順に🌸 🌼ラメ🌼 ✔︎グリッターコート-2℃ シアーブラック(限定) 🌼透明🌼 ✔︎リップトリートメント-2℃ ✔︎リップトリートメント±0℃(WEB限定) 🌼ほぼ透明🌼 ✔︎リップトリートメント+1℃ 🌼1本使いできるカラー🌼 ✔︎リップトリートメント+3℃ ✔︎リップトリートメント+5℃ 🌼はっきり発色🌼 ✔︎スワール+1℃ ヌード001 ✔︎スワール+1℃ ヌード002 ✔︎スワール+1℃ ヌード003 🌼ラメ(ニュアンスチェンジ)🌼 ✔︎+Un Frameホログラフィック シャドウ ✔︎+Un Frameホログラフィック ライト ⚠️スワールとホログラフィックは 数量限定商品です。 少しでも参考になると嬉しいです😆💕 気になっている方は、 ぜひ購入してみて下さい❣️

• も  ち

も ち今年で販売終了しちゃうんですね!😱カナシィ⋅⋅⋅ 知りませんでした!フローフシ全コスメが販売終了するってことですか?💦 わかりにくくかったらすいません!🙇💧

• ひろろん

ひろろん @112006carin さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ フローフシ全部が販売終了します😢 リニューアルするみたいですが、 今売っているコスメでお気に入りのカラーなど 同じものがリニューアルで販売されるかは、 解らないので、私はストック買いしましたよ💓

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 リップトリートメントがたくさん😍 並べるとさらに綺麗ですねd('∀'*)

• ひろろん

ひろろん @cima_66やっちん❤️ 並べると可愛いよね😆💕 +3℃と+5℃めちゃくちゃリピしてる💓

• まろさわ

まろさわわー💕全色コンプですかー❤️すごーい😆

• ひろろん

ひろろん @062001180630まろさわ ちゃん❤️ コンプしたよー😆💕 +3℃と+5℃めちゃくちゃリピしてる💓

• oz.design

oz.designコンプしてる✨ リップトリートメントシリーズは本当に唇に💋良くて好きだったから、残念😭 でも、来年、また新しくなって登場してくれるのを待ってる❤️

• ひろろん

ひろろん @oz_designozちゃん❤️ コンプしちゃった😆💕 リップトリートメント良いよね✨ ほんと残念😢 来年リニューアルして再登場に期待だね❣️

• 🍏りんご🍎

🍏りんご🍎フローフシ、 リニューアルするって聞きましたよ!

• ひろろん

ひろろん @fabulous_cosme_oph🐶さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ リニューアルするみたいですね✨ お気に入りカラーがなくなると嫌なので、 お気に入りだけストックしました😆💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料