• アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

• あきちゃん107

Sakuraさん♪ 夜分に失礼いたします🙇‍♀️ もう〜‼️Sakuraさん♪の投稿を少しずつ上にスライドしてたら、出ましたゲルマスク😍😍😍 私、まだアイゲルマスクしか無いですぅ〜🤣🤣🤣 目指せ‼️ゲルマスクでしょうか笑😆

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪ やっぱりメガ割り‼️ですね〜 もちろん、もう注文しましたよ〜🤩 そんなに買ってませんが、また到着したら、お見せします🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんにちは♪ 私は昨日もリビングで寝落ちしてました😅 あきちゃんにスーパーレディ認定されて光栄です❤️ あ!メガ割り始まりましたね! あきちゃんは何か買いますか?

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪ アハハ〜😂 かなりのショートスリーパーです🤣 眠くなれるのが羨ましいです😊 一生懸命、お仕事されてて美容にも手を抜かずに過ごされているのは、スーパーレディですよ〜🥰🥰🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんばんは〜😊 ぜんぜんキャリアウーマンじゃないですよー😅 必死で言われた仕事こなしてます😅 あきちゃんはショートスリーパーなんですね! 私はいつも眠いです🥱笑

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪ ハイ🙌 もうショートスリーパーの私が何故かこの時間しかLIPS見れなくなってます😭 なんとお詫びしたら良いのか、でも仲良くしてください🙇‍♀️ Sakuraさん♪めちゃキャリアウーマンですやん←もう古すぎて誰も使わない言葉ですね🤣🤣🤣 Sakuraさん♪素敵すぎます💓💓💓

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんにちは♪ 今日も暑い‼︎ 午前中1人で会議室使ってWEB研修受けてめっちゃ眠いです🥱💤

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪こんばんは🌃 毎日、蒸し暑くて嫌や〜‼️です🤣🤣🤣

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんばんは〜🌙 ホント蒸し蒸し暑いですね😅 早く涼しくなって欲しい😱

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪こんにちは☀ ありがとうございます😊 今日も暑いですねぇ〜😥

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃん、こんにちは♪ 返信ぜんぜん気にしないで下さい! 私も遅くなっちゃう事ぜんぜんあるので、リアル重視で👌✨

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪こんばんは🌃 返信が遅くなって、ごめんなさい🙇‍♀️ 主人は慎重なのかなぁと考えましたところ、はい🙂‍↕️その通りですぅ〜🤩 でも、私がゲルマスクの良さを言い続けます🤣🤣🤣 Sakuraさん♪と、おはしていると楽しいから大好きです💓

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんにちは♪ 旦那さんは慎重派なんですね😳 でもゲルマスクはシートマスクより貼った感はあるはずです👍 私もあきちゃんとお話ししてるととても楽しいです❤️ いつもありがとうございます😊

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪ こんにちは☀ そうなんですよ〜なんか主人はゲルマスクって、顔に貼った感が無いと思っているみたいです😭 でも、Sakuraさん♪の投稿を主人に少し見せて、良いと思はへん?と言ったら、考えとくわ〜でした😂 根気よく言い続けます😊 いつも、返信ありがとうございます🙇‍♀️ Sakuraさん♪と、お話すると元気出ます🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんにちは♪ えー!そうなんですね💦 ゲルはゲルの良さがあるのでぜひ使ってみてもらいたいです😊 私は毎週金曜日はゲルマスクの日で、お休み前とか長いお休みは2〜3日に1回使ってます👍

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪オススメのゲルマスクはチェックしておきます✅ いずれ絶対に買います😤

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪こんにちは☀ はい🙂‍↕️ゲルマスク、まだです〜😂 主人が普通のシートマスクの方が良いんちゃう⁉️とか言うので、美容男子なのに意味分からんです〜🤣🤣🤣

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiあきちゃんこんにちは♪ そうなんですね!私は反対にアイゲルマスクは使った事ないです! いくつかオススメゲルマスクあるんですけど、コレもそのひとつなんです😊

• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100)

これゲルマスクなんですね!! プルプルですごいですね。 ナイアシンアミド欲しい成分なので使ってみたいです

気になる
    • 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@yupopoゆぼぽちゃんこんにちは😊 このマスクめっちゃオススメなんですよ! ぜひ使ってみて欲しいです❤️

COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスクの口コミ - COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク

COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 久しぶりに大好きなCOSRXのゲルマスク使ってみました! スネイル96ムチンパワーエッセンスをそのまま固めて作られた、肌の弾力・ツヤ・鎮静を同時に叶える贅沢な進化系ゲルマスクで、スネイルムチンが肌をディープに保湿し、ダメージを受けた肌をやさしく鎮静し、肌への吸収率に優れたコラーゲンが内側から弾むようなハリ感を与え、ナイアシンアミドや5種のヒアルロン酸・セラミド・パンテノールが、毛穴・キメ・トーンの乱れまでトータルでケアしてくれるそう✨ 少し美容液が多めでポタポタ垂れちゃうけど、しっかりお肌に密着してくれて朝まで剥がれないし、翌朝のお肌がふっくらして毛穴も目立ちにくくなってるので、初めて使った時はホント感動ものでした❤️ お友達にプレゼントするほどお気に入りです♪ #COSRX #アドバンスドスネイルムチングラスグローハイドロゲルマスク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク  / COSRX

フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク

1,639円
  • 保存数:149件

甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。

RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック / COSRX

RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック

1,650円
  • 保存数:49件

とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖

アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク / COSRX

アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク

生VCシートマスク

770円
  • 保存数:478件
スキンケアランキング第22位

柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • 保存数:5265件
スキンケアランキング第24位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

Torriden

ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ

オープン価格
  • 保存数:264件
スキンケアランキング第40位

肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。

Yunth

生AZシートマスク

880円
  • 保存数:564件
スキンケアランキング第46位

シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい…

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:6249件
スキンケアランキング第53位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

Torriden

バランスフル シカマスク

825円〜
  • 保存数:1416件
スキンケアランキング第57位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

Anua

アヌアPHセラムインマスク

• 保存数:882件
スキンケアランキング第67位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up)

2,090円〜
  • 保存数:216件
スキンケアランキング第70位

シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク

ブランド名
COSRX(コスアールエックス)
容量・参考価格
  • 3枚: 1,650円
商品説明
しっとりとした水分感ともちっと弾力感で叶える、うるツヤ肌。 スネイルムチン*1とコラーゲン*1がお肌にそのまま浸透*2し、整肌ケアしながらツヤと水分感を与えるパック。 1. 洗顔後、肌のキメを整えた後、パウチを開けてパックのフィルムをはがします。 2. 下段は口を中心に、上段は目を中心に顔に合わせてパックを貼ります。 3. 2~3時間後、もしくはパックが透明になったらはがし、肌に残ったエッセンスを手で叩いて馴染ませます。 Tips. 夜、寝たまま使用し、水分とツヤを満たすスリーピングパックとしても使用できます。 *1保湿成分 *2角質層まで
メーカー名
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2026年08月30日(Sun)