Diorスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!ブルベになりたかったわ..」

B l a i  r
  • B l a i r

ブルベになりたかったわたしの 夢を叶えてくれたコスメ…🥺🌈 Diorのメイクアップベースです✨ ▷Dior スノーメイクアップベース color : ブルーシェード SPF35 PA+++ 日焼け止め効果もけっこうあります◎ 1年前くらいにDiorでリキッドファンデを 購入した時に、気になっていたので 一緒に買ってみたら本当に良かった😳💕 色白になりたい、ブルベになりたい、 普段の肌色では浮いてしまうような コスメだって可愛いから使いたい、 そういう思いを叶えてくれるものです!! 今までいろいろなカラーの コントロールベース系を使いましたが、 色味的にはブルーが1番気に入っています💡 それぞれの肌によるとはおもいますが、 わたしはブルーが1番トーンアップ効果が 高く感じています。 このスノーメイクアップベースは かなりサラッとした軽いタイプで、 夏につけて汗をかいてもドロドロしない、 浮いてこないところが最高でした! 冬だとわたしは乾燥肌なので 保湿力としては少し物足りなくて、 アンブリオリスの保湿クリームと 混ぜて使っています。 それでもトーンアップ効果はあります◎ 無印のコントールカラーのブルーや セザンヌの皮脂テカリ防止のブルーより もっと濃いブルーなのでそのぶん 肌を白く透明感を出してくれます💙 お値段はそのぶんしますが、 妥協できないくらい気に入っています! 注意点はつけすぎないこと⚠️ どんなベースアイテムもそうですが、 つけすぎると崩れやすくなります。 それに効果が高いぶん、顔と首の色が 違ってしまうかもしれないので バランスを見て使うことが大切かなと 思います(^ω^) いろんな方のベスコスを見てると けっこうこのコスメが入っていて、 なんだか嬉しいです🥳笑 #コントールカラー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地
2009/3/6(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)