《二重になる方法》ラスティンググロスリップ|CEZANNEの使い方や二重メイク「今日はオレンジメイクが..」

huis
  • huis

今日はオレンジメイクがしたくなり、セザンヌのトーンアップアイシャドウ06とラスティンググラスリップ501を購入しました💫🍊🍷 早速使ってみましたょ🥰💄 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 【メイク方法】 ①ブライトカラーをアイホールと涙袋にいれる ②中間色こオレンジを目の窪みまで広くいれ、二重幅は濃いめにグラデーションにする ③下まつ毛の間も同じオレンジで埋める ④締め色のカシスをアイラインを引くようなイメージで目のキワにのせる ⑤同じくカシスを目尻にくの字に入れ目の幅を出す トーンアップアイシャドウはオレンジ×カシスの組み合わせが深みが出て良い🍊🍷💕 このメイクのポイントは全体に統一感を出すためにリップと眉色をアイシャドウの色と合わせたこと🧡💄 眉毛は赤系、リップはオレンジで塗ってみました🙂🙃🙂🙃🖌(と言っても、ラスティンググロスリップが思ったほどオレンジじゃなかったのが残念…😭でも新しく買ったものでメイクしたかったので今日はこれで良し👌笑 ラスティンググロスリップは、ブラウンも持っていてそっちはお気に入りだけど、オレンジの方は個人的にう〜んな色味だったのでこの評価です🥺つけ心地はすきですが…) いかがでしたか?? 久々のオレンジメイク🌟イエベの私はとってもしっくりきました💓お気に入りのメイクです❣️ 皆様も是非お試しください✨ #CEZANNE #セザンヌ#プチプラ#オレンジ#オレンジメイク#オレンジカシス#オレンジカシスメイク#プチプラコスメ購入品 #ラスティンググロスリップ#ドラコス

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

huis@lipsjpOKです✨

• SAORI💜

SAORI💜可愛い〜😄❤️❤️ すごく似合ってるよ〜👏🏻💕 このセザンヌのアイシャドウ私も持ってるんだけど、カシス色も入ってるからブルベの私でもわりとトライしやすくて好き💗 最近使ってなかったから、明日使おうっと🧡🧡

• huis

huis@saori1207これ可愛いね❤️ たしかにカシス入ってるからSAORI💜ちゃん絶対似合うね🥰たのしみにしてる💄

• SAORI💜

SAORI💜@huis写真上手く撮れたら、投稿する時huisちゃんのお名前あげさせてもらうね😌❤️

• shiny_blush_xv3

shiny_blush_xv3質問です!アイブロウは何を使われていますか?

• huis

huis@shiny_blush_xv3アイブロウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04をブラシでのせました💜💓

• shiny_blush_xv3

shiny_blush_xv3@huisわざわざありがとうございます!!🙇‍♂️🙇‍♂️

• chibimaru

chibimaruオレンジメイクの時、チークは何を使ったらいいですか?

• huis

huis@chiwawa11エクセルのスキニーリッチチークのRC02ピュアピーチ🍑がオススメですょ🧡💓

• chibimaru

chibimaru@huisありがとうございます💓😊

• fabulous_beauty_iph

fabulous_beauty_iphいつもメイク参考にしてます♡ すみません、アイライナーはこの時何を使ってあるか教えて頂かたら嬉しいです。

• huis

huis@fabulous_beauty_iph気付かず遅くなり申し訳ありません😢この時はレアナニのリキッドアイライナーを引いて(ブラウン)、アイシャドウでぼかしてます💖

• twinkle_rouge_46v

twinkle_rouge_46vこちらを拝見してリップが欲しいなと思ったのですが、ラスティンググロスリップには501が無くて😭 違うリップでしょうか?それとも違う品番でしょうか??

• huis

huis@twinkle_rouge_46v気付かず遅くなり申し訳ありません😢ラスティンググロスリップの501で間違いないです✨オレンジいろですよ🍊ネットで調べたら出てきます✨

• shiny_sounds_qzq

shiny_sounds_qzqえっリップあんまり好きじゃなかったんですか?めちゃくちゃ可愛いのに〜

• huis

huis@shiny_sounds_qzqなんかおもってた色と違くて…😂でもこれはこれでかわいいんですけどね💕ザ・オレンジ色を探してます🧡

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝すみません!オレンジって、1回塗ってその濃い感じですか?何回塗りましたか!?

huis@_y_u_n_o2.3回重ねてます✨🙂

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝@huisありがとうございます❤

• orange_glow_s39

orange_glow_s39凄い(*゚0゚*) とてもかわいいなと♡ オレンジ色ですか、良い!

• クリップ数:12062件

• クリップ数:20696件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20769件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

huisさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)