• みけねこ on LIPS 「#初投稿胸を大きくする方法!!!(自己流)胸関連の投稿が見つか..」(1枚目)
  • みけねこ on LIPS 「#初投稿胸を大きくする方法!!!(自己流)胸関連の投稿が見つか..」(2枚目)
  • みけねこ on LIPS 「#初投稿胸を大きくする方法!!!(自己流)胸関連の投稿が見つか..」(3枚目)

みけねこ on LIPS 「#初投稿 胸を大きくする方法自己流) ..」

#初投稿 胸を大きくする方法!!!(自己流) 胸関連の投稿が見つからないので不安しかないですが…もし何かあれば削除覚悟です… それではスタート!↓↓↓ 私はずっと胸が小さいことで悩んでました。周りからも小さいと言われ続けて… いろいろ漁ってたどり着いたのがこちら! これで B→D に!!!(個人差はあると思います) これはYouTubeで見つけたのですか、姿勢を正すと胸も大きくなるというものです。 実際やってみるとかなり痛い😭😭😭 体が硬かったんですね〜 これを毎日お風呂上がりに続けたら自分でも実感する程大きくなりました!そして姿勢も綺麗に!歩く時猫背にならないんです!!!!🚶‍♀️ 今はもうやってませんが、肩が凝った時、腰が痛い時にやるとちょうどよく伸びて痛気持ちいいです笑 イラストが分かりづらいなど質問等ありましたらコメント待ってます。 やってみる価値はあると思うので是非やってみてください! #はじめての投稿

• りのち

りのち急な質問なんですが… 寝るときってブラをつけたまま寝ますか?

• みけねこ

みけねこ@riiino1603苦しいのでつけてません…😅 本当はナイトブラを着けて寝るのが良いと思います。寝てる間に垂れてくるらしいので… 普通のブラよりも苦しくないし垂れるのを防止してくれるらしいです!私も今探し中です!

• こもも🍑

こもも🍑どれくらいの期間でそこまでバストアップしましたか?

• こもも🍑

こもも🍑@komainuありがとうございます!目安にさせてもらいます✨

• みけねこ

みけねこ@peach___svt_3ヶ月とちょっとかかりました。

• りのち

りのちありがとうございます。 私も小さいの気にしているので参考になります😌

• Judy

Judy参考になりました!ありがとうございます!実践してみます🥳

みけねこさんの人気クチコミ