• ねこたや on LIPS 「こんにちはっー!始めまして!ねこたやと申します🙆以後お見知りお..」(1枚目)

ねこたや on LIPS 「 ねこたやと申します🙆以後お見知りおきをっ!! ..」

こんにちはっー!始めまして! ねこたやと申します🙆以後お見知りおきをっ!! lipsは見る専門でしたが、私も投稿してみたくなり学年末テスト 終わり満を持して??という感じ??です!!!よろしくお願いします! ※🙅この投稿はただの決意表明です🙅※ いきなりですが、私とってもブスなんです!! 容姿について、高校生になった今周りも大人になったので全然言われなくなったのですが、小学生、中学生のときはそりゃもう酷くて…。容姿がコンプレックスで本当に病んだときもあります。特に中学生のとき。あの頃って本当に容姿の差がちゃくちゃくと開いてくるんですよね。でもまあ、いじめられてる私も仕方ないなという感じです…。 当時168センチの75キロくらいありましたし…。クソでぶですw 容姿が理由でいじめられてるのは分かっててもそれを改善する努力を全くしてなかったんです。お洒落にも無頓着だったし…。 でも高校も決まって春休みに入り私はこのままではいけないと思いダイエットしました!春休みの期間で169で68キロまで落としました。まあそこまでめっちゃ落ちた!!という訳ではないんですがw そこから普通に今まで過ごし 私、【恋】をしてしまったんです…。 クラスメイトでも俳優さんでもない、【二次元のキャラ】です。 ふとTwitterで見かけたキャラクターの夢女というものになってしまったんです、私…。 まあそれからというものそのキャラの夢妄想を友達に語り続けたりする日々。楽しかったんですが、ある日Twitterで 「夢女子は良いんだけど、髪もボサボサで努力しない子って推しに対して申し訳ないと思わないのか??」 みたいな趣旨のツイートを見かけました。 その時ビビっときてしまったんです。 私髪もツヤなくボサボサだし、169の65キロでお世辞にも痩せてると思えないし、肌もニキビ、ニキビ跡だらけだし、もう恥ずかしいと思いました。 だから、変わりたいと思ったんです。 推しのためにも。 あと今年から新生活も始まるのでいいスタートが切れるようにも自分磨きを頑張りたいんです✨ というただの決意表明でした…w 至らぬところばかりですが、アドバイスなど色々どうかよろしくお願いします! ここまで見てくださり本当にありがとうございました💦 #はじめての投稿