• リリ on LIPS 「学生の皆さん!夏に向けてダイエットしたくありませんか!?可愛い..」(1枚目)

リリ on LIPS 「学生の皆さん! 夏に向けてダイエットしたくありませんか!? ..」

学生の皆さん! 夏に向けてダイエットしたくありませんか!? 可愛い服を着たい!水着が着たい!可愛い姿で推しに会いたい!などいろいろな理由があると思います… そこで今日は今からでもできるダイエット法をお教えします😉 簡単なものばかりなのでもう実践している方もいるかもしれません! 食事・運動・普段の生活で気をつけることに分けて書いていきます! 私も夏に向けてダイエット中です!一緒に頑張れる方募集します🦋 #ダイエット #学生 #ダイエット方法 #みんなに質問

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾参考になります! 応募します🙌 最近、すごく太りやすいです😭 一緒に頑張れたらな と思います🥴🐾 よろしくお願いします🥺💞

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾あ!フォロバって出来ますか?🥺💕

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾@riri__makeありがとうございます! 頑張ります! 早く綺麗になりたいです✨ (橋本環奈チャンが好きです🥰 よろしくお願いします!

• リリ

リリ@pink_make_gdpuコメントありがとうございます😊 応募なんてそんなとんでもない!笑 一緒に頑張りましょう! フォロバしますね😊

• こ

私も一緒に頑張りたいです! 夏、あいみょんみたいに「ヘソ出し」したい! 応援します📣 喜んでします! 一緒に頑張りたいと思います😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• リリ

リリ@kono_0518コメントありがとうございます! ぜひぜひ一緒に頑張りましょう! あいみょん好きなんですか!かわいいですよね💕 こちらこそよろしくおねがいします🤲

• こ

あいみょん、かわいいですよね❤️ お願いします! こちらこそですよ!

リリさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)