3c5d680e21c9299ccc8b40dc 1516169417 thumb

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「桃好きさんには絶対に使って欲しい🍑💓香りが..」 by 憂

桃好きさんには絶対に使って欲しい🍑💓香りがきつく無いので普段使いしやすい! こちらはKーPOPスターが使用している事で話題になりました!! W.DRESSROOM ドレス&リビングクリーンパフューム 49 PEACH BLOSSOM (ピーチ&ブロッサム) でございます♡ 気になるお値段なのですがね、私の持っている150mlタイプ(大きいやつ)はAmazonで2290円で現在販売されています!! Qoo10では確か1600円程でした! たっぷり入ってプチプラなの♥ ちなみに韓国ではドラッグストアとかで普通に販売されております🐼◎ 韓国では小さいの500円くらい!! これね、本当に香りが最高なんです😭 桃の香りって再現が凄く難しいみたいで、 日本の化粧品とか香水の類でここまで本物の桃に近い香りとは出会っておりませんでした。 初めてここまで忠実に桃を再現している商品に出会えました😆♥️ 桃好きには堪らない香りがします🍑💓 優秀なのがこの子、除菌、消臭、脱臭効果を兼ね備えております! 私はあまり洗いたくないニットとかに2プッシュしたり、リビングには勿論のこと、ベッドにも使用しています! 香りがきつく無いので、普段使いしやすいです! 学生さんの場合は朝1プッシュだけして行ったら学校でふわっといい匂いがする感じになると思います🍑 香りの持続性はそんなに高くないので、制服や洋服の嫌な匂いを消し、清潔な匂いをつける...♡ って感じ! 校則が厳しい方でも普通に使えそうなのが魅力✨✨ 全桃好きに使って欲しいです!! 一つ持っておいて損は無いですよ〜♡ プチプラなので是非とも試してみて下さいね🙌💓 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #プチプラ #香水 #フレグランス #韓国 #韓国コスメ #W.DRESSROOM #消臭 #抗菌 #リピートコスメ #映えコスメ

憂

• ヨシナガ

ヨシナガはじめまして憂さん。 ボディソープ、ボディクリーム、化粧水、香水、ルームフレグランスすべて桃の香りにするほど桃の香りが好きで、こちらの商品を始めて知りました…!!😳 一目見て絶対に買おうと思いました笑 投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 憂

@yoshinagaヨシナガさん初めまして✨ 桃の香り本当に最高ですよね😭✨ 私も最近化粧水とクリームを桃にしました🍑💓 このお品物は本当に桃って感じなのでおすすめです!! 是非とも試してみて下さいね‪︎☺️❤

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

W.DRESSROOM

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング