BTSジョングクが愛用している香水を紹介します🐰〘W.DRESSROOMNEWYORK97APRILCOTTON〙🙆🏻♀️GoodPoint・お風呂上がりのような石鹸みたいな優しい香り・プラスチックの容器なので持ち運びに便利・髪の毛にも付けられる・匂いが続く・安い(¥1200程で買えます)・見た目がシンプルで可愛い・ジョングクとお揃い❤︎🙅🏻♂️BadPoint(あくまでも個人の感想です🙋)・新大久保やネットでしか購入出来ない🥺今回はご覧いただきありがとうございました✨質問などありましたら気軽に聞いてください🐰#オルチャン#プチプラコスメ#韓国コスメ
もっと見るW.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「BTSの전정국(ジョングク)をはじめとする..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
아야💕✨さんの人気クチコミ
BTSの전정국(ジョングク)をはじめとするK-POPアイドル達が愛用してるということで有名になった香水です!!ブランド名は詳しくわかりません。。すいません。。97番がバンタンのジョングクと同じ匂いです!せっけんっぽい匂いで、甘すぎずいい感じの匂いです!女子でも男子でも使えるような匂いです!一緒に買った51番は柑橘系の匂いが好きな方にはおすすめです!匂いは強すぎずさっぱりとした匂いなので学校などにつけていくのにいいと思います!ちなみに49番は誰だか忘れましたが、K-POPアイドルがつかってる匂いです!ピーチ系のにおいで、甘い系の匂いが好きなかたにいいとおもいます!新大久保やQoo10などで買えます!自分は新大久保で買ったのですが、普通1本1000円のところ、1+1で1500円で買うことが出来ました!(新大久保にあるRe:makeというお店で買いました!)韓国は結構1+1が多いのでお得です!この香水は結構人気で種類も少なくなっていました。#映えコスメ#リクエスト募集#ベスコス2018#私のポーチ#韓国#韓国コスメ#香水
- 2019.01.08
ひさびさ投稿です✨✨カイリジュメイのフラワーリップ💕✨体温によって色が変わるのでめっちゃ便利です!!発色よき色持ちよきめっちゃマットです!普段使いもできますし、学校につけていってもばれにくいです!重ね塗りにつかってもよきです!自分にあった色になるのでいいです!#kailijumei#リップ#フラワーリップ
- 2018.02.05
ウォーターティント・・・02チェリーシロップ発色よき、もちよきディアダーリンウォータージェルティント・・・スイカバー、発色よき、もちよき、潤いまぁよきリップグロス・・・アプリコット発色よき、潤いよきティントはオイルティントじゃないから乾きやすいけど色が残りやすい!!#エチュードハウス#ティント#リップグロス
- 2017.11.05
久しぶりの投稿です이니스프리비비드코튼잉크4호활짝핀레드튤립Innisfreeビビットコットンインク4号Innisfreeでは結構有名で人気なティントです発色がとても良くて、色持ちもよくて、匂いもいいです!口にはいっても不味くないです!ご飯を食べてもかなり色持ちは残っています。色としては赤ピンクぽいいろです!若干オレンジ感もしますが、基本的に赤が強いです!欠点をいうと。。乾燥しやすい、上手く付けないと汚くなってしまう。付け方としては。。点おきしてぼかすとか、塗る前に縁で液を落としから塗るなど工夫をすればいいと思います。上手く綺麗に塗ればすごく大活躍するリップティントです!!韓国に短期留学に言った際に購入しましたが私が購入したときはセールをやっていたのでとても安く手に入りました4500₩で購入しました元値は9000₩なので日本円にすると約900円程度です。実際はもっと安いです。日本で購入すると余裕で1000円を超えてしまうので、Qoo10やスタイルコリアンなどで購入することをおすすめします!韓国に行く機会がある方は断然韓国で購入するのをおすすめします!この色以外にあと2色Innisfreeのティントを購入したのですが、1本は姉にお土産としてあげてしまったのでレビューできないのですが、もう1本はまだ使用していないので、使い始めたらレビューしたいと思います!#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#innisfree#Innisfreeリップ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.24
ellipsのヘアトリートメントオイル✨ピンクが傷んだ髪を補修(?)するやつです!茶色がダメージから髪を守るやつです!!使えば使うほど髪がつるつるになります!もともとくせ毛だった自分も今は落ち着いてきてます!この他にも種類はありましたがあやがいったキャンドゥにはありませんでした😭ドンキには300円でしたが全種類売ってます!#ヘアトリートメント#ヘアケア
- 2018.02.06
No.21・・・明るい色です!!モイスチャータイプです!!カバー力よき着け心地よき個人的ににきび跡やくまが少ないのでコンシーラーいらずです!!下地もいらないので楽ちん✌️✌️このパッケージはITS’DEMOとコラボでポケモンのクリスマス限定パッケージです!!柄も3種類あります!!限定パッケージなのに普通のと同じ値段です!!#ミシャ#クッションファンデ#ポケモン#ITS’DEMO
- 2017.11.27