サラッとしたテクスチャーでポンプタイプなので持ち運びや旅行にピッタリ! 余計な皮脂だけを吸着 頭皮&髪を同時にケアする成分配合
もっと見るドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る |
文旦🍊フォロバ◎さんの人気クチコミ
泡で出てくるセラムを体験しました🙌 WHIPPEDといえばの、あのフィグのいい香りで朝晩使用可能なセラム◎ このピンクのムファバターはとっても相性がいいと思いますので、成分も見てみてください👀 ▼乾燥肌におすすめな成分処方🫧 何よりメイク前に使うと肌が保湿されてファンデのノリがよかったです🥹 毎朝メイク前に必ずパックをしているのですが、
湿気も皮脂も怖くないたった3秒で前髪お直しできるドライシャンプー✨ ポンプ式で1滴前髪に塗るだけで良いので、お手洗いでササっと使ったりできるのでとってもよかった🙆♀️ 香りも強くなくて、アルコールで揮発して飛ぶから変に残らなくて良い◎
デイリー使いできる箱パが今の季節に会えて本当によかった✨ 30枚入りの箱パックだから、毎日使えるように考えられているんだけど、皮膚の低刺激テストも済んでいて敏感な肌にも私はヒリヒリせずに私は使えたよ👏 PDRNなんだけど、動物性よりも分子量が小さくて肌に届きやすいと言われている植物性を使用されているのと、13種類のペプチドが配合されているよ💨
PDRNビタトーニングアンプル 今PDRNって色々出ているけど、こちらはサーモン抽出だよ🐟 サーモンDNA抽出成分のPDRNが5,000ppm含有されていて、さらに高濃度ビタミンカプセルは10,000ppm含有されているアンプルです👏 3種のヒアルロン酸やトリペプチド-1も一緒になっているから、保湿ケアにピッタリで、さらにその効果で肌が整ってハリのある印象に感じる🥳 本当にこれは使いやすいアンプルで1軍です💛
ファミュのベストセラーのパックを1つのBOXに詰め込んだご褒美パックセット🌟 パッケージがオーロラキラキラしていてとってもかわいい💎 色によって効果が違うんだよ💡 すごく密着度も高くて 不織布でもない、スリーピングマスクでもない新しい感じだった🙌
ゲルマスクといえばバイオダンスの新作はムラサキ✨ 海の宝石、キャビアPDRNがメイン💎 思い入れが強い、大好きなブランドで、カラフルな色で新作が出るたびにワクワクしていたけど、今回はムラサキでまさかのキャビアPDRN😳 言わずもがなだけど本当にしっとりうるおいあって肌が整う感じ、とりこになる…🥹
商品詳細情報ureun ヴィーガンドライシャンプーアンプル
- ureun(ユアルン)
- このヴィーガンドライシャンプー美容液は、頭皮に配慮した成分を配合し、いつでもどこでもサッと簡単に塗ることができる液体処方が特徴です。 余分な皮脂を吸着し、頭皮の乾燥を防いで清潔な状態に保ちます。 頭皮の隅々まで馴染みやすい爽やかでひんやりとした使用感で、頭皮を健やかに保ちます。 蒸発しやすい軽いテクスチャーで、湿った髪にもそのまま使用できます。 さらに、独自の香りが頭皮の不快な匂いをカバーし、清潔感のある心地よい香りへと導きます。
- YD
- 2026/7/1
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40ml> 変性アルコール、水、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、香料、メントール、AMP、エチルヘキシルグリセリン、サリチル酸ベンジル、EDTA-2Na、リナロール、パンテノール、リモネン、ヘキシルシンナマル、BG、クマリン、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na