• Yちゃん on LIPS 「今回も、ニキビに関する投稿です💪💪こちら一昨日アウトレットに行..」(1枚目)
  • Yちゃん on LIPS 「今回も、ニキビに関する投稿です💪💪こちら一昨日アウトレットに行..」(2枚目)
  • Yちゃん on LIPS 「今回も、ニキビに関する投稿です💪💪こちら一昨日アウトレットに行..」(3枚目)
  • Yちゃん on LIPS 「今回も、ニキビに関する投稿です💪💪こちら一昨日アウトレットに行..」(4枚目)

Yちゃん on LIPS 「今回も、ニキビに関する投稿です💪💪 ..」

今回も、ニキビに関する投稿です💪💪 こちら一昨日アウトレットに行った時に売っていて、全面にニキビに関する謳い文句があったため、試しに…と買ってみました。 その夜使ってみると、驚きの効果があったんです! ↓↓↓まずは商品紹介を✨ [馬油] 販売名:薬用LMクリーム 製造販売元:コスメテックスローラント株式会社 リップスの、紹介コスメの一覧に無かったのでここに書かせてください🙇‍♀️🙇‍♀️ で、効果。 ニキビ減った!!!! まず、小さいけど数誇るニキビがブァーって平になってあとかたもなく消えました。 小さいニキビによってできていた凹凸が…減ってる…🙄🙄 1日目なのに……! そして大きめのニキビも少し小さくなった気がします。 これはまだ初日だから気がする、だけかも知れませんが赤みが控えめになったような……??? これは、続けて使ってみてまた投稿しないと…!と思いました。 少し革命が起きた気がしました🤤✨ 私の肌のことだから完全に治ることは期待していないけれど…もっと続けてよかったら、今度はまたその結果報告、そしてその時のスキンケアの組み合わせ等を投稿したいと思います。 私が買ったアウトレットでは400円くらいだった気がするので、ためしに買える価格だと思います。 手軽に買える価格なので、気になった方ぜひ買ってみてください! http://shop-cosmetexroland.com/?pid=105658552 #ニキビ #ニキビケア #馬油 #肌荒れ