クレンジングバームは2024年05月08日新発売‼️ テクスチャーはバームらしい固さがあるけど、スルスルとほどけていくように柔らかくなります。粒感もなく、本当にとろけるみたいな感じで柔らかくなるのも早いです。 香りは天然精油。レモンの爽やかな香りがふわり漂います☺️ザ、レモンではなくてハーブも混ざったような香りで、ハーブ系の香り大好きだから癒しになってます。 オイルだけどかなりサラサラで、肌になじませる感覚は軽いです。オイル特有のベタっとまとわりつくようなテクスチャーじゃないから、これならオイルが苦手って方も使えるかも。 クリアハーバルの香りは天然精油による香調だそうで、ハーブらしいスッキリとした香りがします。中でもローズマリーがしっかり香るような、柑橘系も入ってるけど私はハーブを強く感じました😌
もっと見るおすすめアイテムTHREE×化粧水
THREE バランシングネクター ローション | 5,500円 |
| 香りととろみのある使用感が贅沢な気分にさせてくれる✨ | 詳細を見る | |
THREE バランシングステム ローション | 5,500円 |
| べたつかず スーッとした心地よく好きな香りです | 詳細を見る | |
THREE エミング ローション R | 8,580円 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
あいうえおさんの人気クチコミ
発色もとても良くて長持ち🌟こな落ちは少しするけど涙袋にちょっとだけいれたり、アイホール全体にうすーく入れてもめちゃくちゃかわいい!毎日同じメイクにちょっと加えるだけで一気に変わるから退屈じゃなくなる!めちゃお気に入り☆...
- 2017.04.28
さいこうに可愛いボルドー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今年もボルドーが流行るから購入!綺麗な発色で毎日使ってます!...
- 2017.08.07
つけ心地★★★★★もち★★★☆☆ツヤ★★★★★お気に入りで3本も買ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶少し皮向けが気になりますがいい匂いでさいこうです!...
- 2017.07.29
とても落ち着くいい匂い🤤キットやから小さいけどまたおっきいサイズ買おうと思えた👌ちょっと高いけど🤔...
- 2017.08.31