CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

おはようございます! 🍄 やっと皆さん高評価のキャンメイク、マシュマロフィニッシュパウダーを買ってみました。 🍄 コスメ購入自制中ですが、普段私が使ってるtouch in SOLの物は娘もお気に入りで、「ママ持って行ったら私使えないじゃん。」ってご立腹だったので。 🍄 マシュマロフィニッシュパウダーは皆さんが色々投稿しているので、今更私が書くことも無いんですが。 🍄 一言二言言うなら、これホントに良いですね! 🍄 マシュマロって言うだけあるー。 🍄 ちなみに私はMOを購入。ちょっと白いかなって思ったけど大丈夫でした。 🍄 後は、皆さん言う通りパフが残念。 🍄 使いにくい。 🍄 代わりに入れる良いパフないですかね? 🍄 家で使用する時はブラシ使うけど、お出かけや仕事の時は、携帯用のブラシ持ってないのでパフ使用になります。なのでオススメパフあったら教えて下さい! 🍄 では今日も一日頑張りましょう! 🍄 私は夜勤なので夕方からですけど。笑 🍄 いつもこんな投稿なのに、閲覧、いいねなどありがとうございます😊 🍄 #プチプラ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー

じろう

• たくみ

たくみやーん💖キャワタン💖

• じろう

じろう@joshua0322見た目も可愛いですよね😍❤️女子って感じですよね✨💕

• NOname

NOnameマシュマロフィニッシュパウダーいいですよね!私も三個目リピですwww

• じろう

じろう@amazondaisuki3個目ですか😃✨でも、確かにコレ良いですね❤️皆さんがリピートするのわかります😊❤️

• あーびゃん.*・゚

あーびゃん.*・゚パフの事なんですが、いきなりすみません💦 沢山の方の投稿を見てみると、パフは厚塗りになりすぎるらしいので、ブラシっていうのかな?百均の春姫?とかがいいらいしいです👌

• じろう

じろう@fantastic_rouge_zpug家ではブラシで塗るんですが、出かけた時用の携帯ブラシがなくって😄💦やっぱりパフよりブラシなんですね✨100均とかで携帯用のブラシ探してみます😊🙌🏻ありがとうございます❤️

• みぃ

みぃコメント失礼します😌💭 キャンドゥに売っている2個入りで108円のパフが薄いわりに、もちもちしていてケースにもぴったり入るのでおすすめです!

• じろう

じろう@miichi_vキャンドゥですか😃💡ダイソーしか見てなくて、ダイソーでは私的に良さげなのが無かったので諦めてましたが😄キャンドゥ行ってみます✨情報ありがとうございます😆❤️

• supreme_beauty_y5g

supreme_beauty_y5g専用のブラシがキャンメイクから出てますよ、ケースに収納できるタイプです。

• じろう

じろう@supreme_beauty_y5gそんなのあるんですね😳💕ブラシは全く見ていませんでした😅💦検討してみます❗️情報ありがとうございます😆❤️

• supreme_beauty_y5g

supreme_beauty_y5g@harujiro書くのを忘れていたのですが、私は無印のパフがあのケースにぴったりなので使ってます!厚みがあるので使いやすいです^^

• じろう

じろう@supreme_beauty_y5gそうなんですね✨無印が近くにないので直ぐは試せないんですが、行った時は見てみます❗️結構代用出来る物が色々あるんですね😊💕

• ラズベリー

ラズベリー愛用しています

• じろう

じろう@kiicigoこんばんは😊良いものはやっぱり皆さん使ってますね😄❤️

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_relマシュマロフィニッシュパウダーは、リピートして使ってます

• じろう

じろう@shiny_perfume_relこんにちは😃やっぱりリピートするほど良いんですね✨私も今毎日のように使ってますよ☺️❤️

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈学校メイクとかには使えますか? バレやすいですか?

• じろう

じろう@orange_blush_c4yyこんにちは😃❗️サッと乗せるだけならバレないとは思いますよ😊ブラシで塗るのがオススメです✨パフだと少し厚塗り感が出るのでバレる可能性が無いとは言い切れないような...💦学生時代にこのような物を使った事がなかったので、ちゃんとしたアドバイス出来なくてごめんなさい🙏❗️まずお休みの日にお試しを😊❤️

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈ありがとうございます!

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

• クリップ数:32008件
    680 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ