Popteen (ポップティーン)のPopteen2019年1月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by yu ya

• Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🌹恋する薔薇メイク🌹 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✂✂✂キリトリ✂✂✂‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ○使用アイテム popteen付録アイシャドーパレット 1、パレットの左から4番目のカラーをアイホール全体に薄く乗せる。 2、左から3番目のカラーを二重幅に乗せる。 3、右から3番目のカラーを目尻3分の1に乗せる。 4、涙袋に中央のラメを乗せる。 「涙袋が皆無!」という方は(私も)、涙袋の影を描くとGOOD! 影は、左から3番目と4番目のカラーを混ぜて描きました🙆 アイライナーは、目の形に沿って描くとgood👍 ○お知らせ いいね が1000を超えました!ありがとうございますm(_ _)m 日頃から私の記事を見てくださる皆さんのおかげです……! 結局は自己満足なんですが、(笑)これからもよろしくお願いいたします! #アイメイク#popteen付録#アイシャドー#感謝

クリップして保存94
夢欄3週間前

初めまして、夢欄です! 投稿が参考になり過ぎてフォローしました。 よろしくお願いします。 早速リクエストしていいですか?

orange_beauty_a72
orange_beauty_a725日前

目可愛い♡♡♡

yu ya 3週間前

@colorful_cosme_w49初めまして、フォローありがとうございますm(_ _)m リクエストいいですよ!

夢欄3週間前

@yuki_darumann10パープルのアイシャドーをもらったのですが、 使い方が分かりません。 パープルのアイメイクを教えて下さい。

yu ya 3週間前

@colorful_cosme_w49分かりました!今度投稿しますね!

orange_beauty_a72
orange_beauty_a725日前

目可愛い♡♡♡

yu ya 5日前

@orange_beauty_a72ありがとうございます😭😭

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

yu ya さんの人気クチコミ

新着記事