• mii❤︎フォロバ100❤︎ on LIPS 「#無印良品高濃度美容液ナイアシンアミド配合30ml2,490円..」(1枚目)
  • mii❤︎フォロバ100❤︎ on LIPS 「#無印良品高濃度美容液ナイアシンアミド配合30ml2,490円..」(2枚目)

mii❤︎フォロバ100❤︎ on LIPS 「#無印良品 高濃度美容液 ナイアシンアミド配合 ..」

#無印良品 高濃度美容液 ナイアシンアミド配合 30ml 2,490円 【約1カ月使ってみた感想】 ・少しとろみのあるテクスチャーだけど、 ベタつかず使いやすい ・くすみの改善が感じられた ・敏感肌だけど、荒れることなく使えた とっても気に入りました♡ 他のシリーズも試してみたい◎ 【こんな肌悩みの方におすすめ】 ・肌のくすみが気になる ・肌のハリ、弾力不足に ・肌荒れが気になる方 【特長】 ・乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与える ・ハリと透明感のある肌に導く ・ナイアシンアミドを10%配合 【使用量の目安】 1~2プッシュを手にとり、顔全体になじませてください。 【お手入れのステップ】 1 : クレンジング/洗顔 2 : ふき取り化粧水 3 : 発酵導入化粧液 4 : 化粧水 5 : 高濃度美容液 6 : 乳液 7 : クリーム #プチプラコスメ #プチプラ #スキンケア #透明感 #無印良品 #無印 #無印コスメ #無印良品週間 #無印スキンケア