Product affiliate166318img small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018(プレストパウダー)の口コミ「📎スノービューティーホワイトニングフェース..」

まむ
  • まむ

📎スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー2018📎 “目覚めてもとけない。7つの雪の魔法。” ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 9/21に発売した毎年出ているスノービューティーの2018Ver.になります❄°˖✧ 何故いまさら?という感じはありますが、 近くのドラッグストアで大変お得セットで売られていたので思わず購入🌟 ミラコレと迷っていたのですが、 ナイトパウダーとしても使えるこちらを選びました🌜💓🌛 今年は白雪姫とコラボですね🍎 11/21には白雪姫の限定デザイン(Web限定)も出ていたようです🌟 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ ( 'ω'o[ セット内容 ]o ✩スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018 〈医薬部外品〉 ✩スムースフィットパフ(コンパクト内蔵) ✩なめらかソフトパフ ✩アミュレットポーチ “7つの雪の魔法”というキャッチコピーのように7つの機能があります ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1. おしろい 2. うるおい密封 3. 美白ケア 4. すっぴんメイク 5. 化粧直し 6. ハンド&デコルテ 7. 香りでリラックスタイム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩おしろい メイクの仕上げとしても有能なパウダー°˖✧ さらっとしているので粉っぽくならず、キメを整えてくれて肌をさらさらに仕上げてくれます❄ さらさら感がとても良きです✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✩うるおい密封 私の1番の目的はこれ! ナイトパウダーとして使用したかったのです💖 ミラコレは出来ませんからね🤔💦 夜のスキンケアの最後にパフをひと回りくるっとさせてなぞるように肌へぽんぽん ु♡ クリームや乳液のベタつきをおさえ、サラサラにしてくれます🌱 しかし、スキンケアはそのまま肌に閉じ込めてくれます✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✩美白ケア ミラコレとの大きな違いは “薬用美白スキンケアパウダー” というところ💡 ☝︎美白有効成分 m-トラネキサム酸配合☝︎ これはかの有名な美白美容液の“HAKU”と同じ成分です BAさんにお聞きしましたが、 HAKUの成分をそのままパウダーにしたのと同じこと、なのだそう🌟 そんなの聞いたら俄然こちらを選んじゃう😭 ⚠︎ここで言う“美白ケア”というのは、「メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ」こと。 美白ケア化粧品はシミやそぼかすを消してくれる、というわけではないのでそこはご注意!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✩すっぴんメイク ちょっとそこまで、というような時は下地や日焼け止め、BBクリームなどの上から軽くぽんぽんするだけですっぴんのような元から肌が綺麗なように仕上げてくれます🌟 または何かのお泊まりの時、 お風呂上がりでもすっぴん見せれない(私だ😭) というような方はこちらを使っても◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✩化粧直し もちろん化粧直しとしても優秀🙌 ファンデのよれやテカリを防いでくれます ただ持ち歩くには大きいので不便😂 私は自宅用ですね🐒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✩ハンド&デコルテ 顔だけでなく手や首元にも使えます✨ 特に首や手などは夏はいつの間にか焼けてしまうところなのでさらっと塗っておくのは良きです💗 フェイスのスキンケア同様ボディクリームの後からでもぬれてベタつき抑えてくれます🌱 ✩香りでリラックスタイム フローラルアロマの香り付き🌸 癒される香りです でもかおに乗せてもそんなに香りはしないので香り付きが苦手な方でも問題なく使えると思います😌✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パフは薄いもの、分厚いものの2つが入っています メイクの仕上げやすっぴんメイクには薄いものでしっかり密着させ、 スキンケアなどは分厚いものでふんわり仕上げるのがいいとの事🙌 これを使い始めて肌の調子が良いです✨ 寝ている時、肌が守られてる感覚がとてもすき💗 ナイトパウダーとしてすっぴんパウダーを使っていたのですが… やはり全然違うな~と思います🙏 もちろんすっぴんパウダーもプチプラですごくいい商品だとは思うのですが、スノービューティー使ったらもう使えないかなぁ😂 そして、 私が購入したドラッグストアではスノービューティーホワイトニングフェースパウダーを購入すると沢山おまけがついてきました😳 ✩白雪姫デザイン特製ギフトバッグ ✩スノービューティー2018 特製紙おしろい ✩スノービューティーホワイトニングハンドクリーム ↑こちらはスノービューティーシリーズです ハンドクリームは予約特典?だそうですが、何故かセットになってました😗 ✩マキアージュオリジナルポーチ ✩ビニールクラッチバッグ ✩エレクシールシュペリエル トラベルセット×2 ✩資生堂 ザ・コラーゲン リッチリッチ×4 ✩エレクシールシュペリエル化粧水・乳液テスターセット/マキアージュ下地テスターセット ↑ドラッグストア特典? とにかく盛りだくさんでした~💗 私は本体+レフィル付きを購入したので¥10,800(税込)でした🐰💖 ドラッグストアのポイントもめっちゃ貯まったので、これでミラコレも買える😎(やめとけ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 最近は体調が絶不調で少しだけ間が空いてしまいました🙄 基本、自分の投稿<皆さんの投稿 なので、自分の投稿する気力が出ず… 仕事も休みもほぼすっぴん+マスクで出歩くという疎かさ😂 あ、このパウダーが活躍してくれました🐒笑 皆さんも急に寒くなったのでお風邪など召されませんように🙏💦 #スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018 #ナイトパウダー #フェースパウダー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:1985件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわスノービューティー良さそう♥️ まむちゃん、体調気を付けてやー😆無理せずになー😳

• まむ

まむ @062001180630まろちゃん~💗 スノービューティーいいよー😍✨ やっぱりHAKUと同成分ってのはいいね♡ 寝てる間もケアできるのはいいよね☺️💕 ありがとう😭🙏✨ まろちゃんも寒くなってきたしきをつけてね~🙋‍♀️✨

• 吉見さん

吉見さん体調大丈夫ですか??お大事になさってくださーい😭✨ ナイトパウダーとして使用できるのは本当にいいですね! 寝ている間って、知らず知らずのうちに肌ダメージを受けちゃってるらしいですもんね🙈💦 そしてオマケが本当に豪華💎💎お得すぎる😍💎 めちゃめちゃ良心的で素晴らしーい☺💕

• まむ

まむ @ysm2_mul吉見さんー💗 ありがとうございます😭🙏✨✨ もう全然大丈夫です💪❣️ あとは年内の仕事納め乗り切るだけですー😂 そうですよね💗 本当にナイトパウダーとして優秀なのが素敵🙌💕 寝ている間はほこりや布団の擦れで知らずにダメージ受けてますもんね😭 これで少し軽減できてると思います😚 これ使って寝たら肌が調子よくて吹き出物とかも酷くならないんですよー✨ そして今回はおまけが素晴らしかった🐒💕買っちゃう~🤣

• かぽ

かぽえー❤️ ほしくなる💕 わたし、すっぴん感パウダーの大ファンだから、 これ使ったら かなりはまりそう💓🥳 ほしいよー✨ ミラコレもほしいし、どうしょう🤣♥️♥️ まむちゃんの投稿みたら、 どっちもほしい❤️❤️

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽたん💗💗 これねー♡♡本当にいいよ😍❣️ すっぴんパウダーでもいい!って思ってたのを覆してくれた😆💖 さらさら感めっちゃいいし、本当に粉のせてる感なくてサラサラなのに乾燥はしない不思議😍 吹き出物とかにのせても、 ひどくならないどころか逆に落ち着くの✨ そして私もミラコレも欲しいのー🤣🤣 ドラッグストアのポイントで買おうすっごく迷ってる😂😂

• モニカ

モニカまむちゃん♥️ 体調大丈夫😱!?💦いきなり寒さやってきたし整えるの難しいよね😭💦是非ともゆっくり休んで欲しい😖 スノービューティ今まで横目でスルーしていたのだけど見た目の可愛さとHAKUと同じ美白効果で候補に一気にあがってきたよー!!マルセル、ミラコレ、スノービューティどれも迷う😱✨(来年の話♥️)

• まむ

まむ @monika_friendモニカちゃん~💗 ありがとうありがとう😭🙏✨ もう大丈夫だよー🙌寝たら回復😎笑 私も年に一度の出るタイプのパウダーは今年が初めて☺️💖 有名なミラコレやLIPSで良さげだったスノービューティーで迷った🙄けど私もHAKUの成分入ってるって聞いたらそりゃあもう!ナイトパウダーとしても使えるしこっちかなぁ♡って選んじゃった😆💕 そしてマルセルとな😳?! めっちゃ高級~😚💖これからお金貯めれば来年いける…かも😂

• あさい

あさいスノービューティ去年の持ってる☺️❤️ ナイトに使えるっていいよね😍💓 急に寒くなってきて体調崩しやすいよね😭 まむちゃん早く元気になって❣️ レビューとお買い物待ってるよ😘❤️w

• まむ

まむ @asai_iasaあさちゃん~💗💗 お、去年の持ってるんだ~😚✨ ナイトにも使えて本当に使い勝手がいい♡♡ ありがとう😭💕でももう大丈夫︎💪('ω'💪) あさちゃんも体調には気をつけて~🙋‍♀️💖 レビューするものタダでさえ溜まってるのにこれ以上空いてら年も変わりそう😂 ぼちぼちしていこーっと💗 私もあさちゃんも買い物報告待ってるよ🐒笑

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

プレストパウダー
2014/9/21(最新発売日: 2018/9/21)
資生堂