ミラノコレクションミラノコレクション2019(カネボウ)

• ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)(プレストパウダー)の口コミ「.+*:゚+。.☆ミラノコレクション201..」

Linsora
  • Linsora

.+*:゚+。.☆ミラノコレクション2019.+*:゚+。.☆ 恥ずかしながら初めてのミラコレです🤣🤣 皆さん使ってらっしゃるので参考にはならないかと 思いますが、良ければ読んでやってください♡ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回は初心者なのでカネボウのミラコレを予約して ドラッグストアで購入しました( ˙꒳˙ ) 30%OFFで買えたので14000円+税でした🤘🏽 あ、買ったのはレフィル付きです🙆🏼‍♀️ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 実はミラコレを買うまでに、かなり葛藤が ありまして、、、 みなさんの過去のレビューを見まくって ようやく決心しました(๑•̀ •́)و だって高いもん😭 でもテスターで使ってみて『なんじゃこりゃ😳』 ってなったので即予約ww ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今日さっそく試してみようと思い、、、 ①化粧下地マスク ②ペラペラ エアリーインククッション ③ミラコレ 上記3つでベースメイクを仕上げました。 ※普段はマーシュフィールドのクリームファンデを 使ってますが、使用感を確かめる為にペリペラにしました🙂 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 感想なんですが、正直上記の3つで1日崩れ 知らずでした😳😳😳 鼻周りだけ油田王国なわたしには昼には鼻周りが デロッデロになるんですが、ついに油田を枯らす 時がきたようです( ・´ー・`)ドヤァ 次のミラコレはトワニーにしよっと♡ あ、レフィルあるんやった(´°ω°)チーン

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2031件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120485件

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Linsoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)

2018/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
SPF14・PA++ 予約販売 フローラルパウダリーの香り 天使:純真の天使 花のデザイン:スイカズラ

2021年05月17日(Mon)