ホリカホリカスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「゜:。*゜.HOLIKAHOLIKAぺこち..」

Linsora
  • Linsora

゜:。* ゜.HOLIKAHOLIKAぺこちゃんリップ゜:。* ゜. 本日はペコちゃんシリーズのご紹介です♡ 正直ホンマに一目惚れでした(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ フルコンプする為にがんばってます! 散財だって怖くない🤪 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ このぺこちゃんリップは全5種類です! 私が購入したのはザクロウォーターという色です🙂 どっちかというとコーラル系の色が自分には合うので この色にしたハズなんですけど... ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 実際塗ってみたら何か発色よすぎて、真っ赤っか! ちょっと思ってたのと実際塗ってみたのと色が違うかなぁ(´•ω•ˋ) 私の唇が血色悪すぎるのかな笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ カタチを見ていただくと分かると思うんですが しずく形なんですよね💧 先端??上??が上唇のくぼみにフィットするので 塗りやすいです! 優しい設計( ¨̮ ) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 全色集めて試してみないとこりゃあ何色がいいか 分からないなぁと思った商品でした。 正直パケ買いなんで、まぁ全然いいんですけど笑 けっこうしっかり色付くので、洗顔時はきっちり 落としてください( ˙꒳​˙ )

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

Linsoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)