pdcリフターナ ベースメイキングマスク

• リフターナ ベースメイキングマスク/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ベースメイキングマスク/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ ベースメイキングマスク/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ベースメイキングマスク(化粧下地)の使い方を徹底解説「☆リフターナベースメイキングマスク☆今回は..」

Linsora
  • Linsora

☆リフターナ ベースメイキングマスク☆ 今回は化粧下地マスクなるものをご紹介👏 私の肌の3大お悩みの1つである「毛穴」! 鼻と鼻の両サイドにある、スパイクで踏み荒らされたような毛穴たち。モグラ叩き出来る勢いです😭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私の毛穴さんたちが綺麗にカバー出来たなら これは事件です🤣🤣🤣🤣 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ほんのりピンクの液体に浸かったマスクは 割と厚めで、いい匂い♡クンクン( ̄∞ ̄) 使い方は、バッチリメイク派orナチュラルメイク派で 手順が違うそうです。ナチュラルメイクの方が工程が少ない(。'-')(。,_,)ウンウン 私はナチュラルに見せたいけど仕込みが必要なので バッチリメイクの方でやってみます( ˙꒳​˙ ) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ①洗顔 ②いつものスキンケアで肌を整えて... ③化粧下地マスクを付けて5分ほど放置 ④毛穴用下地をつけて... ⑤ファンデーション という流れらしいです。 ※わたしは鼻と鼻の両サイドに仕上げで資生堂の ベビーパウダーをほんの少しONしました🙋🏾 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 効果は今日1日使ってみて編集します♡ P.S 途中経過ですが、今のとこ全く崩れておりません(.;゚;:益:;゚;.) これは波乱の予感... ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最終結果🎉 な、なんと!!! このマスクと毛穴用下地を塗った部分は全くヨレが なく1日を終えました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 昼にはデロデロになって見れたモンじゃないのに 今日はめっちゃ綺麗なまんま! これホンマにすごいです🤣

おすすめアイテムpdc×化粧下地

リフターナ ベースメイキングマスク / pdc

リフターナ ベースメイキングマスク

”これを使えば、ベースメイクがヨレない崩れない。テカリまで抑えてくれる優れもの!”

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション / pdc

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション

”肌に直塗り! メイク中も薬用美白有効成分浸透! 洗顔後これ一本で完了のBBクリームです!”

ピディット 毛穴落ち防止下地 / pdc

ピディット 毛穴落ち防止下地

”毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨”

化粧下地

pdc×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Linsoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ベースメイキングマスク

2018/3/16
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
朝マスクでメイク。スキンケアしながら開き毛穴を1枚でカバーできる、パウダーinの化粧下地マスク。 ◆ひきしめ&うるおい成分で毛穴肌をケア! 2種のひきしめ成分を配合して、毛穴肌をキュッとひきしめ、すっきり整えます。 また、忙しい朝でもこれ1枚でしっかり保湿できるように4種のうるおい成分も配合しました。 <ひきしめ成分> ○ハマメリスエキス ○アーチチョークエキス <うるおい成分> ○ヒアルロン酸 ○セラミド ○ローヤルゼリーエキス ○コラーゲン ◆毛穴をカバーする“フラットパウダー”でつるんと肌 細かい粒子のパウダーが毛穴やお肌の凹凸などをカバー。 つるんとなめらかな肌に整え、後からのせるファンデーションもピタッと密着するから崩れにくく、メイクしたての肌をキープ! ◆ピンクベースで血色感アップ! ほんのりピンクカラーの下地を採用。どんよりお肌も明るく、血色感を与えて美肌に! ◆うれしい紫外線防止機能 日中に便利なSPF4の日焼け止め効果を入れて、UVケアも!

2021年05月17日(Mon)