トランシーノホワイトCクリアシミが消える、、、というより、私の場合は薄くなってきました!今、2本目をのんでいます!朝晩2錠ずつ!効果を感じ始めたのは1本目飲みきったあたりから!(180錠をかっています!)シミソバカスが多いのですが、頬のシミが薄くなってきたかんじ!ただ、完全に消えてはないです!個人差あると思いますしまだ2本目なので、もう少し様子見です🙆とはいえ、ビタミン剤なのでお肌の調子はよく、全体的なトーンアップ🙆そしてニキビはできなくなりました!これからに期待🐒✨#しみ#そばかす#ホワイトニング#美白#美肌#ビタミン#トランシーノ#トランシーノホワイトCクリア#シミ消し#トーンアップ
もっと見るトランシーノ ホワイトC(医薬品)の口コミ「.*・゚ .゚・*.トランシーノホワイトC..」
Linsoraさんの人気クチコミ
゜:。*゜.PERIPERAミニキャリー゜:。*゜.やっとの思いで手に入れた←大げさミニミニペリーのキャリー♡もう製造終わったんかな??買おうと思ってサイト開いたらパッケージが冷蔵庫になってた🙀一生懸命探してやっとGETしました*Ü*中には本体とシールが1枚入ってるんですがキャリーの色で付属シールのデザイン違うんです!なので2色とも欲しくなる、、、貼り方次第でオリジナルキャリーの完成です✌🏼️✄---------------キリトリ---------------✄さて中身ですが、大きく分けると...ティント3種類コンシーラーマルチシャドウ計5種類が入ってます!この5種類だけでメイク完成しちゃいます😍発色もよくって個人的にベスト(¨̮)ただマルチシャドウはシェーディング代わりには出来なかった...私の肌の色にはちょっとトーンが合わなかったです😫外出する時とか、荷物少なめがいい時にちょうどいいサイズだと思います😬本体価格は2500円で、そこに送料プラスでした!プチプラさいこーっっ⋆*✩⑅◡̈⃝*
- 2018.08.13
☆リフターナベースメイキングマスク☆今回は化粧下地マスクなるものをご紹介👏私の肌の3大お悩みの1つである「毛穴」!鼻と鼻の両サイドにある、スパイクで踏み荒らされたような毛穴たち。モグラ叩き出来る勢いです😭✄---------------キリトリ---------------✄私の毛穴さんたちが綺麗にカバー出来たならこれは事件です🤣🤣🤣🤣✄---------------キリトリ---------------✄ほんのりピンクの液体に浸かったマスクは割と厚めで、いい匂い♡クンクン( ̄∞ ̄)使い方は、バッチリメイク派orナチュラルメイク派で手順が違うそうです。ナチュラルメイクの方が工程が少ない(。'-')(。,_,)ウンウン私はナチュラルに見せたいけど仕込みが必要なのでバッチリメイクの方でやってみます(˙꒳˙)✄---------------キリトリ---------------✄①洗顔②いつものスキンケアで肌を整えて...③化粧下地マスクを付けて5分ほど放置④毛穴用下地をつけて...⑤ファンデーションという流れらしいです。※わたしは鼻と鼻の両サイドに仕上げで資生堂のベビーパウダーをほんの少しONしました🙋🏾✄---------------キリトリ---------------✄効果は今日1日使ってみて編集します♡P.S途中経過ですが、今のとこ全く崩れておりません(.;゚;:益:;゚;.)これは波乱の予感...✄---------------キリトリ---------------✄最終結果🎉な、なんと!!!このマスクと毛穴用下地を塗った部分は全くヨレがなく1日を終えました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ*昼にはデロデロになって見れたモンじゃないのに今日はめっちゃ綺麗なまんま!これホンマにすごいです🤣
- 2018.09.04
゜:。*゜.HOLIKAHOLIKAぺこちゃんリップ゜:。*゜.本日はペコちゃんシリーズのご紹介です♡正直ホンマに一目惚れでした(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァフルコンプする為にがんばってます!散財だって怖くない🤪✄---------------キリトリ---------------✄このぺこちゃんリップは全5種類です!私が購入したのはザクロウォーターという色です🙂どっちかというとコーラル系の色が自分には合うのでこの色にしたハズなんですけど...✄---------------キリトリ---------------✄実際塗ってみたら何か発色よすぎて、真っ赤っか!ちょっと思ってたのと実際塗ってみたのと色が違うかなぁ(´•ω•ˋ)私の唇が血色悪すぎるのかな笑✄---------------キリトリ---------------✄カタチを見ていただくと分かると思うんですがしずく形なんですよね💧先端??上??が上唇のくぼみにフィットするので塗りやすいです!優しい設計(¨̮)✄---------------キリトリ---------------✄全色集めて試してみないとこりゃあ何色がいいか分からないなぁと思った商品でした。正直パケ買いなんで、まぁ全然いいんですけど笑けっこうしっかり色付くので、洗顔時はきっちり落としてください(˙꒳˙)
- 2018.09.04
.*・゚ .゚・*.ピカチュウポケットリップバーム.*・゚ .゚・*可愛すぎて見つけた瞬間、即ポチッ👇届いた瞬間あまりの可愛さに発狂した今回のリップバーム♡ぜひ紹介させてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡✄---------------キリトリ---------------✄TONYMOLYのピカチュウコラボ商品ですがサイトで見つけた時にはほとんど品切ればっかりでした_:(´`」∠):_特にこのリップバームは人気!!!私がポチッた後には品切れになりました...🤣もう1個欲しかった😭✄---------------キリトリ---------------✄この商品ですが、ご覧の通りストラップになるのでいつでも一緒に連れ回せます笑発色もよく、写真通りの色になります😊しっかり色付くし落ちにくいです!!これはもう手放せない(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅)و̑̑小さいので容量も少なめだし使うのもったいない...かなりおススメなので是非見つけた際はポチってみてください♡
- 2018.08.14
.*・゚ .゚・*.トランシーノホワイトCクリア.*・゚ .゚・*.どこのDSに行っても売り切れになってたトランシーノホワイトCクリアをやっとゲットしました(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅)و̑̑飲み始めて10日くらい?ですが、感想を書きます😊今回は試しに120錠入りを買いました*Ü*1回2錠で朝晩に服用します!合わせて私はC1000タケダも飲んでます🙋🏾ほっぺたの所にニキビ跡が残っており、幼少期からソバカスもあるので少しでも薄くしたい、、、10日経って少しニキビ跡が小さく薄くなってきたような気がしますが、写真残してないので気のせいかもですが前より頑張ってカバーする必要がなくなったと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ビタミンCを一緒に飲んでるおかげ??かもですが、とりあえず1ヶ月は続けてみます!
- 2018.08.12
.+*:゚+。.☆ミラノコレクション2019.+*:゚+。.☆恥ずかしながら初めてのミラコレです🤣🤣皆さん使ってらっしゃるので参考にはならないかと思いますが、良ければ読んでやってください♡✄---------------キリトリ---------------✄今回は初心者なのでカネボウのミラコレを予約してドラッグストアで購入しました(˙꒳˙)30%OFFで買えたので14000円+税でした🤘🏽あ、買ったのはレフィル付きです🙆🏼♀️✄---------------キリトリ---------------✄実はミラコレを買うまでに、かなり葛藤がありまして、、、みなさんの過去のレビューを見まくってようやく決心しました(๑•̀•́)وだって高いもん😭でもテスターで使ってみて『なんじゃこりゃ😳』ってなったので即予約ww✄---------------キリトリ---------------✄今日さっそく試してみようと思い、、、①化粧下地マスク②ペラペラエアリーインククッション③ミラコレ上記3つでベースメイクを仕上げました。※普段はマーシュフィールドのクリームファンデを使ってますが、使用感を確かめる為にペリペラにしました🙂✄---------------キリトリ---------------✄感想なんですが、正直上記の3つで1日崩れ知らずでした😳😳😳鼻周りだけ油田王国なわたしには昼には鼻周りがデロッデロになるんですが、ついに油田を枯らす時がきたようです(・´ー・`)ドヤァ次のミラコレはトワニーにしよっと♡あ、レフィルあるんやった(´°ω°)チーン
- 2018.12.14