De5ef7f3a52af48031507461 1581947939 small

TONYMOLYTONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

• TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「.*・゚ .゚・*.ピカチュウポケットリッ..」

Linsora
  • Linsora

.*・゚ .゚・*.ピカチュウポケットリップバーム.*・゚ .゚・* 可愛すぎて見つけた瞬間、即ポチッ👇 届いた瞬間あまりの可愛さに 発狂した今回のリップバーム♡ ぜひ紹介させてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ TONYMOLYのピカチュウコラボ商品ですが サイトで見つけた時にはほとんど品切れ ばっかりでした_:(´ `」 ∠):_ 特にこのリップバームは人気!!! 私がポチッた後には品切れになりました...🤣 もう1個欲しかった😭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ この商品ですが、ご覧の通りストラップになるので いつでも一緒に連れ回せます笑 発色もよく、写真通りの色になります😊 しっかり色付くし落ちにくいです!! これはもう手放せない( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 小さいので容量も少なめだし使うのもったいない... かなりおススメなので是非見つけた際はポチってみて ください♡

おすすめアイテムTONYMOLY×リップケア・リップクリーム

キスキス リップエッセンス バーム / TONYMOLY

キスキス リップエッセンス バーム

”香りはほんのり。つけるとしっとり。塗るパックみたいで、なかなかお気に入りです♪”

リップケア・リップクリーム

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ / TONYMOLY

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

”最初はサラッとしてますがあとからしっとりします!甘すぎず爽やかな香り♪”

kk メタリックリップバーム HN / TONYMOLY

kk メタリックリップバーム HN

リップケア・リップクリーム

TONYMOLY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Linsoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

リップケア・リップクリーム
    TONYMOLY(トニーモリー)