Product affiliate333477img small

PERIPERAファッションピープル・キャリーバッグ

• ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ファッションピープル・キャリーバッグ(メイクアップキット)の口コミ「゜:。*゜.PERIPERAミニキャリー゜..」

Linsora
  • Linsora

゜:。* ゜.PERIPERAミニキャリー゜:。* ゜. やっとの思いで手に入れた←大げさ ミニミニペリーのキャリー♡ もう製造終わったんかな?? 買おうと思ってサイト開いたら パッケージが冷蔵庫になってた🙀 一生懸命探してやっとGETしました*Ü* 中には本体とシールが1枚入ってるんですが キャリーの色で付属シールのデザイン違うんです! なので2色とも欲しくなる、、、 貼り方次第でオリジナルキャリーの完成です✌🏼️ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ さて中身ですが、大きく分けると... ティント3種類 コンシーラー マルチシャドウ 計5種類が入ってます! この5種類だけでメイク完成しちゃいます😍 発色もよくって個人的にベスト( ¨̮ ) ただマルチシャドウはシェーディング代わりには 出来なかった...私の肌の色にはちょっとトーンが合わなかったです😫 外出する時とか、荷物少なめがいい時に ちょうどいいサイズだと思います😬 本体価格は2500円で、そこに送料プラスでした! プチプラさいこーっっ⋆*✩⑅◡̈⃝*

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Linsoraさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)