TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こちらは、 🔵TOMFORD🔵 アイカラークォード 4Aハネムーン わたしは、世界1欲しくて ずっと狙っていた アイシャドウになります🌟 母に誕生日とクリスマスプレゼントとしていただきました🎁 TOMさま 3つもいただきました😚♥️ ↑カラーは、自分で選んだけどね笑😍 こちらの アイシャドウ わたしが使う アイシャドウの中でも ズバ抜けてすごい つけ心地✨ 指で触った途端に 動悸がとまりませんでした。 なんだこれ!! すごい粉質!! しっとりしていて 伸びるし、 飛ばないし、 ブレンドしやすい!! カラーは、 真っ赤な夕焼け🌇のような カラーです。 こんな景色をみてみたい☀️ わたしがスウォッチした印象。 ●オレンジぽさのあるベージュゴールド 夕焼けの空の色 ●オレンジがかった夕焼けブラウン ●真っ赤な夕焼け ●小さな赤ラメが入ったダークブラウン 夕焼けが、照らされた大地の色 という感じです✨✨ ↑分かりづらい解説ですいません🙇‍♀️ こちらのアイシャドウ ウェットでも使えますよ🥺❤️ 綺麗すぎるんです。😣💓💓 これは、 たまらないですね💕 パレットは、大きめで、 SUQQUの15周年のパレットと同じくらいあります🌟 一緒に並べたら すごい重厚感‼️‼️ 夢のような豪華さ🥳❤️ わたしの意見ですが、 TOMFORDなしでは、 アイシャドウは、語れないと 思うぐらいでした。 最高品質⤴️♥️ 高級で、なかなか手はつけづらいですが、 1年に1つは、 欲しいと思いました🙋‍♀️ ずっと欲しかったTOMさまの ハネムーン 捕獲💓 赤い夕焼けパレット🎨と呼ぼうとおもいます。 あー。 大人気なのが 納得でしかない。。 みんな高いけど、 買うのがわかる🥺💕 母🤱ありがとう🤤 thank you♥️ #LIPSOFFICIALUSER#tomford#かぽTOMFORD

かぽ

• まむ

まむこっちも欲しい😭😭💕 パレットだとビビットな感じするのにスウォッチすると落ち着いた色味になるのさすがトム様だよね😳💕 かぽちゃんの激褒め見てたらもう欲しくてやばい😂😂アイシャドウあれだけ持ってたかぽちゃんが言うんだから間違いない😍❣️

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん💓💓 本当使いやすいカラーだし、 艶ツヤン瞼になるし、 トレンドカラーだよ(*≧∀≦*)❤️❤️ 褒めるとこしか見当たらない❤️(^^) まむちゃんの可愛いお目めに似合うよ🥳💕 本当可愛い♥️♥️

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ ハネムーン私も欲しいのっっ😍💕💕💕 可愛すぎるよね〜💛 高くて今回は1つだけしか買えなかったけど、いつか欲しいな〜😋⭐️ めっちゃ可愛い❤️❤️❤️ かぽちゃんママ優しすぎる〜🤣💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 可愛スギ❤️❤️ 高いから、本当買えなくて買えなくて 悩んでたんだ💦💦 母よ⤴️ ありがとう✨✨ ヤフーで見たら、コスメリンクで8700円くらいで売ってるの発見したよ😍⤴️ ポイントためてゲットをすすめちゃう❤️❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7教えてくれてありがとー😍💕💕💕💕 これはほんとポイントとか活用してじゃないと買えない😱 でも、お値段相応の価値ありって感じなのかな😆 私まだレオパードサンが手元に来てないからドキドキ😍 私も調べたら店舗が近くになくてネット購入しかできないからスウォッチとかめちゃ参考になるよぉ〜😆💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ これはポイント活用するか、 ゾロ目の日に買うのがいいよね💓💓 お値段以上の価値ある🥳♥️ レオパードサン早くみたい🙋‍♀️ わたしも楽しみ😍💓 naoちゃんがたくさんスウォッチのせてくれてるよね⤴️⤴️ みんなでTOM様をシェアし合おう🤤❤️❤️ TOM様最強💕💕

• まろさわ

まろさわいーなー❤️かぽママサンタ🎅優しすぎるー😍トム様、皆激誉めやから、気になってサイト見ては高いなー😅と躊躇してます。買うなら王道ハネムーンやなー💕

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ 母に感謝しちゃう🥳♥️ ずっと欲しかったから 嬉しくて嬉しくて💕 トムさま高いよね🥺🥺 価格見直してほしい💦💦💦 買うなら、王道のハネムーンは、納得🙋‍♀️💡 断然オススメカラー💓💓

• oz.design

oz.design私もかぽちゃの姉妹になりたい‼️かぽちゃんママの子供になりたい💖 なんて優しいママなのー❤️ 💖💖💖ハネムーン💖💖💖 ずっと欲しかったハネムーン❤️これは、使いやすそうなパレットだよね🎨 スウォッチ、肌にピタっと馴染んでるね💡 ヤダヤダヤダヤダ❗️私も今すぐ欲しい🤩

• かぽ

かぽ@oz_designかぽシスターズになってくれる💡❓ ozちゃん、妹に任命🙋‍♀️❤️❤️ 嬉しいし、楽しそう😍❤️ ハネムーン本当にやばい可愛いよ💡⤴️ めちゃくちゃ使いやすい🌟🤭‼️ ozちゃん、おそろにしよう!🥳♥️♥️💓

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 お母さん、優しいね( ´∀`)b ハネムーン、綺麗だしうちも好きー😆

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん💓 口を開けばトムフォードといってたから、根負けしたのかなー?🤣 本当にトム様完璧なパレットだよね🎨🎨 ハネムーン素敵すぎるよね🥺♥️♥️♥️

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7ハネムーン、綺麗すぎる💓 スフィンクス、ぜひ買って合わせてみてー😆

• 吉見さん

吉見さんおトムさま~😭✨尊い…🙇 本当に夕焼けみたいで綺麗だわあ😍🌅 まさにハネムーンはこんな綺麗な夕焼けを見に行きたい✨ …ぁ、ぜんっぜん予定なかった(´^ρ^`)←

• nana

nana可愛いー😍💕 誘惑がすごい🥺😆❣️❣️

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ