トム フォード ビューティのアイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 12月7日に発売された TOMFORD アイカラークォード 25プリティ ベイビーになります🌟 こちらのパレットは、 グリーンの偏光ラメが 入っているので、 絶対これにしよう💕 と決めてました👍♥️ 1.ピンク味あるブラウンみたいなカラー 2.くすみパープルにシルバーラメ 3.ピンクにグリーンの偏光ラメ 4.赤いラメが入ったブラウン なかなか無いパレットです🥳 粉質もびっくりするほど しっとりしていてこな飛びしません👌 高いだけありますね🙆‍♀️ わたしが持っているアイシャドウの中で1番高額です😣⤴️ 母にプレゼントしていただきました🌼 ありがとうございます🙇‍♀️ TOMFORDのアイシャドウって本当に素晴らしい💓💓 このカラー 必見です🙆‍♀️ 新発売で既存なので 売り切れていても再販します🙂♥️ TOMさま捕獲いたしました💕 #LIPSOFFICIALUSER#tomford#かぽTOMFORD #スウォッチ

クリップして保存16
yoko
yoko1ヶ月前

かぽちゃんかぽちゃん❤️ これ今日私も買ったよー😍💕💕💕ほしいのが売り切れてたから諦めてたんだけど今日見てみたらあったから思いきって買っちゃった💛 私はレオパードサンにしたよー💛 プリティベイビーも可愛くて欲しくなった💕💕💕💕 プリティベイビーは絶対かぽちゃんカラーだと思ってた😋👍🏼 やっぱり可愛いなぁ❤️❤️❤️

みいさん
みいさん1ヶ月前

お誕生日?おめでとうー😆💕💕 私もネットでレオパードサン買ったぁ🥰 売り切れてるプリティベイビーも絶対欲しいと思ってたのにやっぱりパープルがかなり青みでネックだなー😭💦私絶対似合わないやつ💦他3色がかなり欲しいけど、この値段で1/4捨て色は悔しいな…どうせネットで在庫ないし、いつか現物見てから買うかな‼️スウォッチ本当にありがとう😊💗

yoko
yoko1ヶ月前

かぽ1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ レオパードサンも可愛いよね😚❤️ 迷った💕 わたしもほしい♥️めちゃくちゃ可愛い❤️ よーちゃん絶対似合うカラー🥳♥️♥️ さすがよーちゃん💕 プリティベイビーは、偏光ラメ好きだから選んだの⭐️ TOMFORD近くにないから、羨ましい❤️😚❤️ スフィンクスも現物みてみたくてウズウズしちゃう💓💓

みいさん
みいさん1ヶ月前

かぽ1ヶ月前

@mii3みいちゃん❤️ 誕生日1月なのに 待てなかった笑🤣 ありがとう😊 レオパードサンも可愛いよね❤️ わたしもほかの色もほしいの😍❤️ めちゃくちゃ可愛い💡💡 パープルたしかに青みあるけど、くすみあるよ🌟 タッチアップしたほうがいいかなー❓❓ わたし、偏光ラメ大好きだから、これにきめた✨✨ レオパードサンも試してみたぁい⭐️⭐️⭐️

まむ
まむ1ヶ月前

プリティベイビー本当に可愛い😫💕 パープルがどうだろうか🤔ってなるけどくすみ感本当に好き😚💕 欲しいよぉ😭近くに店舗ないからネットでスウォッチ見まくってる🤣 限定じゃないだけいいかなと思って時期を待ってる🐒❣️ お母さんからのプレゼントって素敵💗 私の母はコスメにほぼ興味なくて私が買い漁ってたら白い目で見られるよー😂😂

かぽ1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ プリティベイビーの偏光ラメにわたし やられちゃったの❤️ パープルもまむちゃん、似合う気がするよ💕 ピンクぽいブラウンのカラーとかなり相性よくて 瞼にのせると 幸せな気持ちになるよ♥️♥️ わたしの母も化粧あまりしなかったんだけど、 お下がりあげてるうちに、 化粧品わかるようになってきたよ🤣 まむちゃんと買い物いってみたい❤️ LIPS会したーい💓💓💡

まむ
まむ1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7LIPS会😳❣️なんと甘美な響き🙌💖 そういうのめっちゃ楽しそ~💗💗 みんなでわいわい買い物絶対楽しい😍💕

oz.design
oz.design1ヶ月前

かぽちゃ〜〜〜ん😍 新作、欲しいよぉ💕💕💕ずっとトム様欲しいと思ってたなか、新作出るって知ってから、新作しか見えなくなってた✨ キラキラ変更ラメ、素晴らしい輝き✨✨✨ かぽちゃんが粉質良いって言うなら間違いない‼️ 限定じゃないから、待ってたら私でも買えるよね⭐️

かぽ1ヶ月前

@oz_designozちゃん❤️❤️ おずちゃーん❤️❤️❤️ めちゃくちゃ可愛いよね🥳✨✨ トム様、アイシャドウの王様だよ⤴️⤴️⤴️ 本当に最高💕 限定じゃないから、安心して😍♥️♥️ パレットは、本当ありそうでない 配色で オシャレだし、目新しいし、最高だよ💕💕 ozちゃんにぜひ手に入れてほしい✨✨ 感激するよ♥️♥️

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

かぽさんの人気クチコミ