絶対リピする!皮剥けや乾燥、縦皺が気になる方はまずこれを買ってみてほしい ✔︎ナイアシンアミドやレチノール、ヒアルロン酸などの美容液成分贅沢配合 ✔︎チューブ型。むちっと潤うけどべたつきすぎず、夜どれだけベロンベロンに皮剥けしててもちゃんと翌朝回復してる! バーム型のリップケアアイテム。こちらも絶対リピする! ✔︎少し硬めだけど唇に塗るととろっと溶けてもっちり唇に膜を張るような質感。ラップで潤いを密閉するような感覚! 何本もリピしてるほど好き!推しリップチューブ型。乾燥しないのは勿論、ふっくらした唇になるエイジングケアリップ。 ✔︎コラーゲンやヒアルロン酸配合でしっかり翌朝まで保湿力が続く!
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップ美容液
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
eymさんの人気クチコミ
昨日お誕生日だったのでお友達からこんなに沢山プレゼント貰いました、感謝です!早速使ってみたのですが…ボタニカルのシャンプー、リンスもボディーソープとボディージェルのセットも春限定です!とってもいい匂いで、ボディージェルは桜の花びらも溶けます(...
- 2018.03.18
カラーステイメイクアップ汗を沢山かいても1番よれない、崩れないのでずっとこれを使ってます!これはほんとに長時間に強い!リピート何度もしてます!下地をたまにかえるとよれることがあるので、また下地もお伝えします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡オーバータイムリップ...
- 2018.03.09
リップは大好きなので何本あっても嬉しくなっちゃいますね♡オペラはツヤツヤなるけど、落ちにくくて皆さんご存知ですよね?2枚目写真の左が01番レッド右が02番ピンク今回は誕生日にピンクを貰ったので春らしくていいので使ってます(о´∀`о)最初買お...
- 2018.03.20
シャインリッチオールインワンティント08限定色と書いてありますね!ごめんなさいまだ使ってないのですが…噂のエロリップ?(*´艸`)どんなのか試してみたいです、とゆうか限定に弱い😅ラメが可愛いですね(^^)今日は練習もないので早速使ってみたいと...
- 2018.03.31
元々ブルーが好きな私ですが…ブルーグロス…(´Д`)ハァ…見てるだけで幸せ感じてしまう(*´艸`)RMKのワンダーグロスが今んとこ1番のお気に入りかな…何につけてもいい色に変えてくれますね!...
- 2018.04.07
朝は必ずサボリーノ!何度も何度もこれもリピートしてます!朝から気持ちも顔も引き締まるね!フィアンセは汗かくと頭皮臭くなったら嫌だから💦必ず持ち歩いてます!(*´艸`)すごーくいいにおいでジェルフレグランスの方もいつもこれもなくなるとリピート!...
- 2018.04.05