結構、軟膏の様なテクスチャーでした😆 結構硬め🤣寒かったからかも知れません😊 メチャ乾燥唇なので、 ちょっと保湿が長持ちはしなかったかな。 でもそれは、私の唇のせいだと思います😊 リップメチャ塗り直すので、 このお土産は嬉しいです✨
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
れか🌙フォロバさんの人気クチコミ
使用感がよくて引き続き、春夏も使用したいと思います! 赤みの鎮静や、LHAでごわつきケアも◎ どんなアイテムとも相性がいいのでとても使いやすい 保湿は美肌の第一歩として絶対に欠かせないので、ダイブイン セラムはこれからも使用すると思うし、バランスフル シカセラムはゆらぎ肌や鎮静させたいときに刺激なく使いやすいので、これから活躍してくれると思います🫧 保湿力が高いのはもちろん、保水持続力も実感できるので頼れる存在です🤍
- 2024.05.15
みんな大好きな美容成分(ナイアシンアミド) たっぷりで、使用感はしっとり、 日焼け止めとは思えない心地よさ!! スキンケア後まだお肌に浸透しきっていないまま このuvプロテクターを塗布すると モロモロが出てしまいました😅 しっかりスキンケアを浸透させて、 塗布するとめちゃくちゃキレイに 仕上がりましたよ◎
- 2024.02.11
秋のお肌トラブル【夏のダメージは秋のお肌に現れる】 ☑くすみ、透明感の低下 ☑しみ、そばかす ☑肌荒れ これからの季節はとにかくお肌を守ることに専念🍂 ☑バリア機能を整える ☑保湿をしっかりする ☑ターンオーバーを促す 今回のアイテムは夏にも活躍しましたが9月〜1月、2月頃まで活躍してくれるものもあるので、メガ割でぜひお得にゲットしてみてください🛒🩷
- 2024.09.03
中でも一番手に取るのはやっぱりマデカクリームシーズン7 どんなときでも、使いやすい🥺🎗️ しみ、毛穴、しわなどなどあらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのでこれ1本あると助かります◎ 保湿力が高くてバリア機能を整えてくれるので外せません!❄
本格エイジングリップケアならオバジ! 美容液のようなサラッとしたテクスチャーでめちゃくちゃお気に入り! 大容量でコスパ最強! 濃密リップでしっかり保護されてる感ある◎ 一時期廃盤になったときは本当にどうしようかと思ったけど再販してくれて大歓喜🥺🙌🏻
- 2024.08.15
PDRNのアンプル 人の DNA に95%近い成分でコラーゲン合成でハリ弾力ケアと美白ケアが同時に叶います! トラネキサム酸とナイアシンアミドでしっかりメラニンケアができるので、夏終わりもこれ塗っておけば気を抜かずに美白ケアしっかりできます! ナイアシンアミドが15% 配合 肌荒れケアやメラニン抑制による美白効果、シワ改善効果も認められているので1本持っておくと色々ケアしてくれるのでおすすめです
- 2024.10.05
参考!