大人気ブランド、ウルリスのウォーター EXスムージング ヘアマスクはインナードライ髪に着目した、スペシャルケアマスク🌷 約60秒で速攻サラサラ補修👀✨ ululis史上最高レベルのサラサラ度140%と言われているほど、髪1本1本がシルクのような手触りに。 コスパがよいから、気軽に試せるのも推しポイント🐶🩰
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアマスク・ヘアパック
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ウォーターコンク ミズヘアパック EXモイスト | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第103位 | 詳細を見る | ||
ululis ウォーター EXスムージング ヘアマスク | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第190位 | ♡テクスチャは軽めですが髪の毛にしっかりと密着してくれます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
+tmr プラストゥモロー スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| インバストリートメントランキング第19位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第31位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る |
ayachanさんの人気クチコミ
⋆⸜⸜MADECASSOSIDEマスク⸝⸝⋆肌が荒れた時にぴったり.ᐟ.ᐟ.ᐟ赤みを鎮静させてくれるので大人ニキビが出来やすい私は重宝してます。メディヒールのフェイスマスクは保湿はもちろん、ちゃんと効果を感じられるので昔から大好きです♡色...
⋆⸜⸜COLLAGENマスク⸝⸝⋆お肌のハリが欲しい時にはこれ.ᐟ.ᐟ.ᐟ「なんか最近ハリが無いな」と思った時に、このパックを使うと本当に肌に弾力が出て若返ります。メディヒールはどのマスクも美容液たっぷりで"とろとろ"なので気持ちよくて大...
⋆⸜⸜なめらか本舗マイクロミスト化粧水⸝⸝⋆お風呂上がり3秒が勝負.ᐟ.ᐟ.ᐟお風呂上がりは顔の乾燥が早く、いつも慌てて着替えてスキンケアをしてました。笑でも、このミストに出会ってからは慌てることなくスキンケアできるようになり、お風呂上が...
⋆⸜⸜HYALURONATEマスク⸝⸝⋆潤い補給したい日にはこれ.ᐟ.ᐟ.ᐟMEDIHEALのフェイスマスクは過去にも違う種類をレビューしましたが、本当に最高!このヒアルロン酸のマスクは圧倒的に水分量が多く、肌の奥から保湿されていく感じが...
⋆⸜⸜クレンジングバームブラックリペア⸝⸝⋆角栓・黒ずみ徹底ケア.ᐟ.ᐟ.ᐟ小鼻の黒ずみに悩んでいた私が初めて買ったクレンジングバームがこれ。もう何回リピしたかは分かりませんが…小鼻の黒ずみ、毛穴悩みは格段に減ったなと実感しています(˃ᵕ...
⋆⸜⸜なめらか本舗リンクルアイクリームN⸝⸝⋆もっちりハリのある目元へ.ᐟ.ᐟ.ᐟなめらか本舗のオリジナル豆乳発酵液とピュアレチノールとビタミンE誘導体を配合。伸びがよく、もっちりとした密着感があるので少量で大丈夫!!なのでコスパめっちゃ...
商品詳細情報ululis ウォーター EXスムージング ヘアマスク
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第197位インバストリートメント 20代 第197位インバストリートメント 30代 第197位インバストリートメント 40代以上 第197位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第94位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第94位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第94位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第94位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第197位インバストリートメント 脂性肌 第197位インバストリートメント 乾燥肌 第197位インバストリートメント 混合肌 第197位インバストリートメント 敏感肌 第197位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第94位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第94位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第94位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第94位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- 1,100円
- ululis Water EX Smoothing Hair Maskは、 インナードライ髪に着目したスペシャルケアマスクとなります。 髪表面のメカニズムをケア*1し、約60秒速攻*2サラサラ補修。 ululis史上最高レベルのサラサラ度140%*3で、髪1本1本がシルクのような手触りに。 ウォーターマンダリンの香り。 *1キューティクルを整えること *2塗布時の髪なじみのこと *3ULヘアパック比
- H2O
- 2024/2/26
- <150g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ローヤルゼリーエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、ハチミツ、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花水、サトウカエデ樹液、γ-ドコサラクトン、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、トコフェリルリン酸Na、温泉水、ハッカ水、トウガラシ果実エキス、海水、海塩、マンダリンオレンジ果皮油、スズランエキス、イソプロパノール、クエン酸、セバシン酸ジエチル、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、ソルビトール、安息香酸Na、BG、エタノール、フェノキシエタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコノール、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、香料

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵