lilyeveグローターンエクソソームブラシAP/スカルプターンシカPDRNブラシAPSNSで話題の「ブラシ一体型」頭皮美容液が、ついにロフトに上陸。極小のナノ成分を採用した設計で、地肌の角質層まで素早く馴染み、根本から健やかな環境をサポート...
もっと見るおすすめアイテムリリーイブ×頭皮ローション
リリーイブ グローターンヘアアンプル |
| 頭皮ケアランキング第56位 | 心地よい刺激でアンプルもベタつかず、スーッとするような感じもとても気持ち良いです✨️ | 詳細を見る | ||
リリーイブ グローターン 100ml | 4,950円 |
| 頭皮ケアランキング第135位 | ジェルっぽいテクスチャーなので おでこから垂れてくる事もなく 使用感もスッキリしていて良い〜👍 | 詳細を見る | |
リリーイブ スカルプターン シカPDRN²ブラシ AP | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第62位 | 適度な硬さのブラシがきもちいいし、すっきり感があってべたつかない使用感も今の時期とてもいいです。 濡れ髪でも乾燥髪でも使えるのもお気に入りです♪ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第30位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第38位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第58位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第43位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第45位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
saera|美容レビューさんの人気クチコミ
【メゾンロクシ活動レポ】ロクシタンシアハンドクリーム✨メゾンロクシとして、ブランドの原点ともいえる名品を徹底レビュー!■ここが凄い!西アフリカに自生するシアの実から抽出したシアバター*1を20%配合💎肌本来のバリア機能をサポートしながら、乾燥...
【LIPS購入】セザンヌフェイス用アイパレットを徹底レビュー!✨SNSでバズっていたので気になって購入しましたが、期待以上の万能パレットでした!■ここが凄い!アイ・フェイス・ハイライトの4色構成💎同じトーンの色がセットになっているので、適当に...
【メゾンロクシ就任記念】ロクシタンアーモンドシャワーオイル✨ロクシタンのアンバサダー「メゾンロクシ」に就任しました!🌿第一弾として、世界中で愛されるベストセラーアイテムを徹底レビュー。■ここが凄い!肌を整えるアーモンドオイル*1を贅沢に配合し...
【LIPSで購入!】550円でまつげ・まぶた・眉毛をまるごとケア✨LIPSのランキングでも常に上位のセザンヌまつげ美容液EX。LIPSショッピングでGETしました!🛍️■ここが凄い!とにかくコスパの鬼!550円で20種類の美容液成分を配合💎ま...
【新作】CNPのミストが凄かった!弾力クリームミストで艶肌チャージ✨CNPの新作「ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト」をギフティングでいただきました!🌿■ここが凄い!「ミストの名家」CNPが初めて作ったクリームテクスチャーのミスト...
【プレゼント当選】たった3日で体感!CNPの施術級トーニングアンプル✨CNP皮膚科のノウハウが凝縮された「ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル」をレビュー!💎■ここが凄い!トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%...
商品詳細情報リリーイブ グローターンヘアアンプル
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第60位頭皮ケア 20代 第60位頭皮ケア 30代 第60位頭皮ケア 40代以上 第60位頭皮ローション 10代 第12位頭皮ローション 20代 第12位頭皮ローション 30代 第12位頭皮ローション 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第60位頭皮ケア 脂性肌 第60位頭皮ケア 乾燥肌 第60位頭皮ケア 混合肌 第60位頭皮ケア 敏感肌 第60位頭皮ローション 普通肌 第12位頭皮ローション 脂性肌 第12位頭皮ローション 乾燥肌 第12位頭皮ローション 混合肌 第12位頭皮ローション 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- Bitelab