• ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N/Wonjungyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N/Wonjungyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N/Wonjungyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N/Wonjungyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N/Wonjungyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

Wonjungyo・VT・pdc・クオリティファースト・Calamee・TIME SECRET・Yunth・matsukiyoのシートマスク・パックを使った口コミ -🦋メイク前の仕込みで差つく? 私のお気に入り紹介“スキンパック”8選🫧

🦋メイク前の仕込みで差つく? 私のお気に入り紹介“スキンパック”8選🫧 ✔ ファンデのノリがいまいち ✔ 朝のむくみ・肌温度気になる ✔ 仕上がりキープしたい ベースの仕上がり、実は土台でかなり変わる…🥲 今回は 保湿・密着力・崩れにくさを軸に、 メイク前に使いやすいパックをまとめました◎ 仕込みケアの参考にしてみて👀✨ 🧴Wonjungyo|モイストアップ レディスキンパック DM(50枚入り 1,980円) \ メイク前の仕込み保湿これ / ひんやり感で肌の温度をすっと落ち着かせてくれるのが優秀🧊 水分しっかり入るから、その後のベースの密着感が段違い👏🏻 エッセンスたっぷりで肌がやわらかく整って、 ファンデのノリ底上げしたい日に頼れる一枚🫧 🧴VT|ルミナススキンパック(100枚 1,650円) \ 毎日使いしやすい水分補給枠 / 薄めシートなのにぴたっと密着してズレにくいの助かる🙆🏻‍♀️ ながらケアできる手軽さなのに、 使った後は内側からうるっと発光する感じのツヤ感✨ コスパ良すぎて“とりあえずこれ”になりがち🫶🏻 🧴QUALITY 1st|ダーマレーザー ショットX スーパーVC100シート(15枚入り 660円) \ 持ち運び&時短ケアに / さっと貼れるサイズ感で、朝バタつく日にも使いやすい⏰ ピタッと密着して、肌表面がなめらかに整う感じ◎ ビタミン系でくすみケアもできるから、 “なんか顔どんよりしてる日”のリセット役🍋 🧴Yunth|マルチスクエアシートマスク(120枚入り 2,640円) \ 自由度高すぎる万能シート / スクエア型で好きなとこに貼れるのが地味に神👏🏻 頬だけ・Tゾーンだけとか細かく使えるから無駄なし◎ ビタミンC×グルタチオンで、 透明感仕込みたい日にもぴったり🫧 🧴matsukiyo|メイクのりアップ スキンパック(50枚入 1,078円) \ メイク前の仕込み特化 / カッサ型が頬にフィットして使いやすい🙆🏻‍♀️ 短時間でも肌キュッと整って、 ファンデの密着感上がるの分かりやすいタイプ✨ 忙しい朝の“とりあえずこれ貼る”枠🫶🏻 🧴TIME SECRET|フィックス プライマー パック(50枚 1,650円) \ ひんやり引き締め仕込み / しっかり冷感あって、朝のむくみケアにも◎🧊 肌をクールダウンしながらキメ整えてくれるから、 メイク前の土台作りとしてかなり優秀👏🏻 ベタつかずさっぱり使えるのもポイント 🧴Calamee|メイクキープ スクエアパック(50枚 990円) \ 皮脂崩れ対策もできるパック / うるおい入れつつ、余分な皮脂はコントロールしてくれる◎ 時間経つとテカりやすい人にちょうどいいバランス感✨ 軽め仕上がりで、ベース前にも使いやすい🫧 🧴pdc|ワフードメイド 酒粕マスク グロー(50枚入り 1,650円) \ しっとり仕上げたい日はこれ / 厚みのあるシートでしっかり保湿できる安心感🫶🏻 ちぎって使えるから部分ケアもしやすい◎ 肌の凹凸なめらかに整って、 ファンデのノリがぐっと均一になる感じ🍶✨ まとめ👀 スキンパックは ✔ 水分仕込み重視 → ノリ&ツヤ感アップしたい日向け ✔ 引き締め・皮脂対策 → 崩れやすい日向け ✔ しっかり保湿 → 乾燥・粉浮き防ぎたい日向け 目的で選ぶと失敗しにくい💡 仕込みでベースの仕上がりかなり変わる🫶 💬気になるのどれ?使ってるのある? 📌保存して仕込みケアの参考に 👭フォローして一緒にベースメイク整えよ✨ #スキンパック #朝スキンケア #ベースメイク #メイク前ケア #正直レビュー

おすすめアイテムWonjungyo×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N / WonjungyoLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N

1,815円
  • 保存数:7676件
スペシャルケアランキング第63位

メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨

ウォンジョンヨ  モイストアップレディスキンパック DM / Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック DM

• 保存数:2588件
スキンケアランキング第73位

シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎

薬用モイストアップレディスキンパック【医薬部外品】 / WonjungyoLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 部分用シートマスク

薬用モイストアップレディスキンパック【医薬部外品】

• 保存数:383件
スペシャルケアランキング第69位

使用感はさっぱり!! メイク前に使用するのにピッタリだったよ

Wonjungyo×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34675件
スキンケアランキング第160位

柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎

PDRN+ デイリーマスク / VT

PDRN+ デイリーマスク

2,640円
  • 保存数:486件
フェイスマスク・パックランキング第195位

デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡

AZケア マスク / VT

AZケア マスク

• 保存数:222件

薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

715円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:2229件

酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

715円(編集部調べ/オープン価格)
  • 評価 : Good3.53
  • 保存数:444件

美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L

396円
  • 保存数:53件

まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:9927件
スキンケアランキング第81位

パックは分厚くてしっかりめ  パックが大きめだから男性も使いやすい

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

• 保存数:3225件
スペシャルケアランキング第74位

美容液ひったひたのフェイスマスク✨ しっかりした厚みのシート👏 美容液たっぷりで毎回気持ち良い

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

• 保存数:2966件
スペシャルケアランキング第176位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムYunth×シートマスク・パック

生AZシートマスク / Yunth

生AZシートマスク

880円
  • 保存数:264件
スキンケアランキング第22位

シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい…

マルチスクエアシートマスク / YunthLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 部分用シートマスク

マルチスクエアシートマスク

2,640円
  • 保存数:350件
スペシャルケアランキング第51位

スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。

生VCシートマスク / Yunth

フェイシャルマスク 高保湿タイプ

548円
  • 評価 : Good3.13
  • 保存数:78件

大気汚染物質で敏感になったお肌までケアをしてくれる、夢のような商品!

フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ / matsukiyo

フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ

548円
  • 評価 : Good3.63
  • 保存数:87件

紫外線や大気汚染にに着目した 新しいパック♡

matsukiyo ポリュバリア フェイシャルマスク BRIGHTENING / matsukiyo

550円
  • 保存数:83件

シート素材は柔らかく厚みがあり、とろみ強めの美容液が 染み込んでて、とろみが乗っかってる感じ。

matsukiyo×シートマスク・パックの商品をもっと見る

スキンケアランキング第21位

ルルルン ハイドラ ID マスク

• 保存数:168件
スキンケアランキング第27位

程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった

生VCシートマスク

• 保存数:147件
スキンケアランキング第44位詳細を見る

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1923件
スキンケアランキング第48位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック

オープン価格
  • 保存数:218件
スキンケアランキング第57位

薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。

ダーマレーザースーパーVC100マスク

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • 保存数:5179件
スキンケアランキング第63位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なな🦋定時退社OLの楽ちん美容メモさんの人気クチコミ

2026年05月08日(Fri)

商品選択

商品選択