LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • S ソルベセラム (フレッシュクリア)/資生堂/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • S ソルベセラム (フレッシュクリア)/資生堂/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

O.B.A

めっちゃ気になる〜💭👀✨美味しそう🥰

さこ

私もですー!公式で買うしかないですよね…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそれならいいんですけど⋯ 使い方また見ときます🅦ͅ🅦̨🅦̨ セットで予約すれば良かったかなぁーと思いつつです😂

さこ

@fresh_sounds_g30今朝見たんですー。 発売日が6月って魅力的です。すぐ使えそう!今はまだ寒いし😂 RMK、明日届きますね~♡ 保湿ジェル、〆のクリームだと思ったんですけど… 私は保湿ジェルはやめてサンプルが付くので試してから考えることにしました😅恐らく〆のジェルクリームだと思いますよ…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあ、見ました⁉️気になりますよね‼️あ、RMK明日届くみたいですが保湿ジェルってもしや化粧水では⋯昨日改めて見て気付いたんですけど⋯

• 月🌙フォロバ100です

こちらの商品、とても気になります。 暑い時期のスキンケア、いつもため息が出てます。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoですね‼️夏の間は眠ってもらうものもあります😂

さこ

@fresh_sounds_g30私もスキンケアが渋滞してます… まぁ、でも何とかなるのは確かです🤗

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoスキンケアはいつでも渋滞してますけどね😂とりあえす夏までに使い切れるものは使い切ります‼️

さこ

@fresh_sounds_g30まぁ、ローションでもすぐ無くなりそうな量ですし、使いきるのでは!?

@kijitamagoつ、使う⋯😳

さこ

@fresh_sounds_g30売る?笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoどうしたらいいんだー😳結局締めのクリームが要るんだったら意味ないですー🫠

さこ

@fresh_sounds_g30さっき確認したら「予約」という言葉の前に「ローション」と記載はありますね…でもそこをクリックしたら「ローション」て言葉は消えてます… なんなんだー。 資生堂のは欲しいので買うつもりで行こうと思います💨💨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@uruoihoshiですよね⁉️今からもう憂鬱で。そーゆう方のために開発されたみたいで、資生堂さんさすがだなと思いました✨️

puita

🩷

みー🐰

気になります!🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_glow_s7r1暑いのほんとしんどいですもんねースキンケアもだるだるで⋯ちょっとでも楽になりたいですね🥺

• あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー
    Moitie❤︎

暑い時期長いから良さげですね!!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225しかも資生堂さんなんでちょっと期待してしまいます😳💓

shiny_make_41yg

何ですかこれは!しかも資生堂から✨とっても気になります!! 情報ありがとうございます✨✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_make_41ygでででですよね⁉️買いましょう‼️めちゃ楽しみなんです🥰

資生堂の美容液 S ソルベセラム (フレッシュクリア)他、1商品を使った口コミ -資生堂さんから 6月に凍らせる美容液出るんだとー。

PR 資生堂(ネットで発見)

資生堂さんから 6月に凍らせる美容液出るんだとー。 気にならん? 氷点下の美容で自分を癒す”夏のご褒美時間”がコンセプト。 2種共通の保湿成分としてシカ、アラントイン、グリセリンを配合 潤いと透明感ケアをかなえる“フレッシュクリア”はビタCとグルタチオン 潤いと毛穴ケアをかなえる“ジューシープランプ”はナイアシンアミド、水溶性コラーゲン スキンケアって 冷やしたら気持ちいい で、冷蔵庫に入れちゃう人もいると思うけど あたしも去年やろうとして調べたら 冷やすことで成分の効果が落ちちゃうらしくやめた。 もちろん冷やすのを推してるスキンケアもあるけどむやみにやっちゃうともったいないことになるなと。 これ、画期的だよね。 品質を保ちながら化粧品を凍らせる技術。 資生堂さん研究熱心〜。 夏のスキンケア、考えるだけでしんどい〜 欲しいかも〜

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1629件

Anua

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム

• 保存数:6038件
スキンケアランキング第22位

水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1909件
スキンケアランキング第16位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

ONE BY KOSE

メラノショット P[医薬部外品]

6,270円〜
  • 保存数:349件
スキンケアランキング第41位

伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍

セタフィル

セタフィル コンフォートリペア グロウセラム

オープン価格
  • 保存数:161件
スキンケアランキング第23位

さらさらとした軽いテクスチャで、肌にすっとなじむ感じ🫧

Torriden

ダイブイン セラム

2,420円
  • 保存数:18909件
スキンケアランキング第57位

透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!

ダルバ

肌美精 薬用美白美容液 [医薬部外品]

1,441円
  • 保存数:744件
スキンケアランキング第60位

さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:22857件
スキンケアランキング第66位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

美容液のランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2026年05月18日(Mon)