• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

NARSのコンシーラー ラディアントクリーミーコンシーラー他、1商品を使った口コミ - 今回はNARSの大人気商品、ラディア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、です。 今回はNARSの大人気商品、ラディアントクリーミーコンシーラーと、ソフトマットコンシーラーを紹介したいと思います。 ラディアントクリーミーコンシーラー 3,672円 (税込) 本体3,400円 プロモーション オフィシャルサイト限定: 6,480円(税込)以上ご購入で『クライマックス マスカラ』サンプルプレゼント ■5,400円(税込)以上のご購入で送料無料 立体感、ハイライト効果を演出したり、肌の色ムラをカバーしたり、マルチに活躍するコンシーラー。クリーミーな質感で、ミディアムなカバー力は重ねづけすることで調整可能。ナチュラルで輝きのある仕上がりをもたらします。6mL 商品について ALL PURPOSE PERFECTION. ALL SKIN TONES. ALL-STAR PERFORMANCE. リッチなテクスチャーと光沢のある仕上がりがアーティストたちに人気のラディアントクリーミーコンシーラー。うるおいをもたらすマルチアクションのスキンケアの働きと光拡散テクノロジーを採用。気になる部分をしっかりカバーし、小じわやクマの目立たない、ソフトでなめらかな肌に仕上げます。 原産地:アメリカ 販売名:NARS ラディアントクリーミーコンシーラー ディテール * カバー力:ミディアム、重ねづけすることで調節可能。 * ロングウェア * 仕上がり:つややか * 全ての肌タイプ、全ての肌トーン * パラベンフリー * アルコールフリー * 無香料 * 皮膚科医テスト済 * 眼科医テスト済 * ノンコメドジェニック ※全ての方にニキビができないというわけではありません * 気になる部分を目立たなく * ミネラルトーンバランスパウダーが気になる部分を隠すのではなく、光学的に補正します。独自のパウダーが肌トーンを均一にととのえ、目に見えない補正効果により、光沢感のあるナチュラルな肌に仕上げます。 * 肌をより美しく * 肌をうるおしながら引き締め、肌に必要な水分を保ちます。 * しわをぼかして目立たなく * ライトディフュージングミネラルパウダーがしわを目立たなくし、均一な肌トーンに導きます。 ソフトマットコンプリートコンシーラー 3,672円 (税込) 本体3,400円 プロモーション オフィシャルサイト限定: 6,480円(税込)以上ご購入で『クライマックス マスカラ』サンプルプレゼント ■5,400円(税込)以上のご購入で送料無料 ソフトフォーカス効果で肌の気になる部分をぼかして目立たなくし、しっかりカバー。なめらかに仕上げるフルカバレッジのコンシーラー。 重ねても軽い使用感でロングウェア。6.2g 商品について NATURAL. HIGH. ナチュラルなルックと高いカバー力の両立。軽いつけ心地とカバー力で、気になる部分をしっかりカバー。目の下のクマ、肌の赤みや色ムラ、シミ、ニキビ跡などを光を拡散する効果でソフトフォーカス調にぼかして目立たなくします。ヒアルロン酸配合でうるおいを与え、しかりカバーされていながらナチュラルな肌に仕上げます。 原産地:アメリカ 販売名:NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー ディテール * オイルフリー * ロングウェア * 乾燥しにくい * 全ての肌タイプ 特長 * 気になる部分をカバー * 軽いつけ心地でナチュラルに見えるのにハイカバレッジ。独自構造の進化したパウダーが細かいしわや毛穴もとらえ、ヨレることなくぴたっと密着。 * ぼかす * オプティマルディフュージョンパウダーは、光を吸収し、 反射させるようデザインされた球状のパウダーで、光を拡散。ソフトフォーカス調の仕上がりで、つけた瞬間から肌表面をなめらかに見せます。 * しなやかな仕上がり * よりやわらかでなめらかな肌へ。 * 肌をしなやかにし、しわや毛穴を目立たなくします。 メイクするときカバー力は要チェック項目ですよね!私は1番明るい色を買いましたが、テクスチャーが違うので、ラディアントのほうはハイライト効果として、クリーミーはしっかり隠したいクマに乗せています。指の油分でよれないようにコンシーラーブラシをつかっています。 いかがでしょう☺︎ #NARS #ラディアントクリーミーコンシーラー#ソフトマットコンシーラー#デパコス #LIPS #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #底見えコスメ

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• 保存数:27756件
コンシーラーランキング第27位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

• 保存数:5437件
コンシーラーランキング第37位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 コンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター

• 保存数:303件
コンシーラーランキング第122位

みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9617件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7530件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14783件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15788件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5300件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143037件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3759件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:427件
コンシーラーランキング第8位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7835件
コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4583件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です