C9ed46beb3ae1e7a8bdac552 1577372150 small

A’pieuBase Maker

• Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu Base Maker(化粧下地)の口コミ「わたしが韓国コスメブランドでいっちばん好き..」

あちゃん
  • あちゃん

わたしが韓国コスメブランドでいっちばん好きなオピュ!の下地〜!なんと400円くらい😳💖 でもやっぱりオピュはハズレなし!!! テクスチャーは水っぽい感じで軽くてサラサラしてる〜!肌に乗せるとすーっと馴染んで、あと伸びるから少量で広範囲カバーできる!自然にトーンアップしてくれて、ツヤ感もめちゃ出るし、カバー力もそれなりにある!👧🏻⭕️まじでおすすめ!!! 400円とかありえないくらいよき!!少しでも気になったら試してみるべき!!!!新宿のルミネエストの中にはいってるクリマレに入荷してました〜! クリマレにはピンク、ブルー、パープル、グリーン4種類置いてあった〜どの下地にも言えることだけど、それぞれ違う効果があるので軽く紹介します! ▶️ピンク👉🏻血色感のある色白肌になれる!トーンアップして透明感プラスしてくれる! もともと色白だけど、青みっぽい肌で不健康に見られがちな人におすすめ☺︎ ▶️ブルー👉🏻黄色いっぽいくすみ肌、赤みが気になる人におすすめ!一気にくすみを飛ばしてくれて透明感を出してくれる! ▶️パープル👉🏻ピンクとブルーのの両方のいいところを持ち合わせてる色!だから血色をよくしてくれて透明感アップさせてくれる!ピンクもブルーもなんとなく合わないって感じる人はパープル使うとしっくりくるかも! ▶️グリーン👉🏻顔の赤みを抑える効果が一番強い色!なので赤ら顔の人やニキビを隠したい人におすすめ!☺︎ のせすぎると血色感悪く見えてしまうので部分的に使うのがよき◎ という効果があってそれぞれ結果的な質は一緒だけど自分に合ったもの使うとよりよき🐥 オピュのいいところはとにかくコスパ!めちゃ安い!なのにめちゃ質いい!!! これもそうだし、愛用してる水光ティントもそうだし、アイシャドウも単色サイズで2色入ってたりとか、コスパ良すぎるのに質がよすぎる、からつい集めたくなるコスメ圧倒的No. 1🌟🌟🌟本当に大好きすぎる〜💓 クリマレに最近オピュのものだんだん増えてきたから、ぜひ行ってみてください🚶🏻‍♀️ 最近は新大久保よりクリマレのが好き😽 #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

エアフィット ブラッシャー / A’pieu

エアフィット ブラッシャー

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• 黒茶猫💠

黒茶猫💠コメント失礼します!新大久保には売ってますか?

• 黒茶猫💠

黒茶猫💠@___ayaka0924それはすごい!もっと買ってみたくなってきました笑値段もお手頃だし明日丁度行く予定なので買ってみます!ほんとにありがとうございます😭

• あちゃん

あちゃん@kurotya161008わたしこれ使い始めてから1日化粧直しなしでいけてます😂それくらいおすすめなので❤︎ぜひぜひ!!

• 黒茶猫💠

黒茶猫💠@___ayaka0924そうですか!ありがとうございます!探して買ってみますね❤

• あちゃん

あちゃん@kurotya161008新大久保にはオピュが少ないのでわたしが言った時はなかったです😢けど!新大久保から新宿歩いてすぐなのでぜひ!

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu Base Maker

化粧下地
    A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    • 101 GLOW
    • 102 BBOYAN
    • 103 PINK
    • 104 GREEN

2020年12月04日(Fri)