上半期ベスコス総選挙
  • ねる on LIPS 「4カップアップ⤴︎/今回は私がEカップ〜Iカップまでバストアッ..」(1枚目)
  • ねる on LIPS 「4カップアップ⤴︎/今回は私がEカップ〜Iカップまでバストアッ..」(2枚目)
  • ねる on LIPS 「4カップアップ⤴︎/今回は私がEカップ〜Iカップまでバストアッ..」(3枚目)
  • ねる on LIPS 「4カップアップ⤴︎/今回は私がEカップ〜Iカップまでバストアッ..」(4枚目)

ねる on LIPS 「\4カップアップ⤴︎/ 今回は私がEカップ〜Iカップまで ..」

\4カップアップ⤴︎/ 今回は私がEカップ〜Iカップまで バストアップした方法の下着編を 紹介します! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【下着について】 今私は上記した通りIカップの 下着を着けていてアンダーは 70です Eカップだった時もアンダーは 70なのでそこは変わりません Eカップ〜lカップになるには 1年半くらいかかりました 早くバストアップの方法を 教えてほしい!と思ってる方が ほとんどだと思いますが 少しだけ待ってください…! 今みなさんは自分に合った 下着をちゃんと着けられて いますか? 最近下着専門店に行っておらず 採寸やフィッティングに行って いない方はバストアップを 始める前にまず、下着専門店に 行ってください!! 自分が思っているより大きかった なんてこともあるので1度 自分に合った下着を見つけてから バストアップを検討してほしいです 自分に合った下着を着けるだけで シルエットがかなり変わります! 画像2枚目が私に合ったIカップの 下着を着けているもので、 画像3枚目が前に着けていた Eカップの下着を着けたものです これだけでも全然違うのが わかりますよね! 自分に合った下着を着けるだけで 着け心地も良くなるしなりより プチストレスがなくなります໒꒱ 下着専門店に行って採寸や フィッティングをしてもらっても 満足できなかった方のみこの先の 投稿をご覧ください ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後までご覧いただき ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 参考になれば嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸 #バストアップ #バストケア #ボディメイク #自分磨き #自分磨き習慣