• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡バストサイズが大きいと困るのはブラ問題大きくなるほど可愛く..」(7枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ バストサイズが大きいと困るのはブラ問題 ..」

⁡ ⁡ バストサイズが大きいと困るのはブラ問題 大きくなるほど可愛くない 大輪過ぎる花の刺繍がいかつい びっくりするお値段 そもそもサイズがない ⁡ そんな私だけど今回 たまたまインスタの広告で見かけた メーカーに一目惚れ ⁡ お品物と一緒にディレクターの 熱い思いもびっちり "ありのままの自分"を肯定 してくれる。 そんなメーカーだと思います🤭✨ ⁡ ⁡ 今回購入したのは #yeni ノンワイヤーブラ 5,980円(税込) ずっと触っていたくなる様な テンセル™モダール繊維は 吸放湿性に優れておりこれからの 季節にもぴったり ⁡ 作り的にはお胸の底からメッシュ素材 全体を支えるモールドカップ そして更に全体を包み込む様なテンセル地と なっており、感覚的には 海外セレブが着るホルターデザインの ドレスの様な仕上がり ⁡ ⁡ ホックは2段ながら4段階あるので 仕上がりやその日の体調によって調整可能✨ ⁡ そして1番の魅力はA~Hカップ対応の 13段階のサイズ展開! お胸がモールド部分からは零れてしまうけど テンセル部分のデザイン的に収まるから 私はお家で使うには十分 そのサイズ感よりも余りある程の 着け心地の軽さ💓 大きいサイズになるとブラも片側だけで 子供の帽子位あるし(普通にかぶれるw) 下手に小さく見せる物は胸板が 厚くなるだけで太って見えたりするから この軽ーいブラで自然体でいられるのは 本当におすすめ ⁡ ⁡ ⁡ お胸の下垂云々やボディメイクには 勿論心許なさはあるけれどそれはそれ キャミブラ1枚買うにも1万円近く出さないと サイズがないからこれは お値段的にも良心的だと思う ⁡ 公式のモデルさんもすごく自然体で 色んなサイズ感をあえて出してくれているから 購入の際にすごくイメージしやすくて 助かるの😖💓 勿論大きいサイズだけでなく 華奢なサイズでもすごく可愛いデザインなので 是非チェックしてみてほしい😍😍 ⁡ 私の場合横になるとお胸が零れるので 睡眠中はどうかな?だけど 授乳中に知りたかった! 大きいサイズの授乳ブラってないし スポブラみたいなタイプになると S~L展開でもれなくアンダーが 大きくなるだけだから意味無くて…💭 同じ様なお悩みの方に是非伝わります様に! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ボディケア #バスト #バストケア #バストアップ #おうち美容 #おっぱいケア #おこもり美容 #自分磨き #美バスト #ふんわりバスト #女磨き #マシュマロバスト #美意識向上委員会 #ノンワイヤー #ノンワイヤーブラ #イェニ #グラマーサイズ -------------------------------- 今までのボディケアは ▸▸▸#りおボディケア から