1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「#lauramercier#ブラッシュカラ..」

Rima*
  • Rima*

#lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 売り切れ続出のlaura mercierのチーク♡ チャイは、もっとベージュなのかな? と思いましたが 「ザ!血色感」₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ まぁるく馴染ませると おてもやん知らずでジュワッと大人色🤤 粉質も、パサつく事無くしっとり♡ 秋冬はクリームチークばかり選びがちですが 今年は、これも活躍の場が沢山ですね♡ ワクワクします♡ フレスコは一番キラキラが目立ちます🥺💕 グレープフルーツとかは シャドウに使ってもよさそうです♡ #cheek #cosmetics #brush #血色感 #チーク #ローラメルシエ #スウォッチ

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチークのランキングをもっと見る

Rima*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
チークランキング第2位パウダーチークランキング第2位ベースメイクランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2022/7/13)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク