E8ef468f162ae6a2ccccfdb6 1562742979 small

mediaリップライナーAA

• リップライナーAA/media/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナーAA/media/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media リップライナーAA(リップライナー)の人気色を比較「唇に立体感を出すべし!..今更なこと書きま..」

Rima*
  • Rima*

唇に立体感を出すべし! . . 今更なこと書きますね😇 私、今回某ブランドでリップライナーが出て 思わずポチリかけたんです←未遂 なぜかと言うと… 「使ったことのないアイテム」だったから そんな時に mediaのリップライナーの存在を知って mediaって母が使ってたな🧐 そう思って、母から拝借🤭 初めて使ったのはBE-1のベージュ系 . . 私「ね!ちょっと!私の唇形出来てる!」 母「………で?」 私「こういうことかー!ね!」 母「……はぁ」 興奮し続ける私を白目で見続ける母 リップライナーをひくのと引かないのじゃ 大違いって本当で、グロスでボヤけていても 縁さえとれたらシッカリ顔に見えるし ぼやけない🤩 それが650円でかなうなら… 高いお金出さなくてもいいんじゃ🧐 ライナーとリップの色も肝心と聞くので 色を集めるとなると プチプラが嬉しい❤ スルスル描けてストレスフリーでした🤩 . . 知ってるよ!って方ばかりだと思いますが 興奮してしまったので敢えて❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -‎ #プチプラコスメ #lipliner #リップライナー #media #kanebo #メディアリップライナー #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ベルベットマットリップペンシル

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:1960件

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

VT Cosmetics

VT アートインリップライナー

リップライナーのランキングをもっと見る

Rima*さんの人気クチコミ

商品詳細情報media リップライナーAA

• 0.17g: 650円
2013/8/1
media(メディア)