A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 thumb

ザ・ダイソーハローキティ アイシャドウ

• ハローキティ アイシャドウ/ザ・ダイソー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハローキティ アイシャドウ/ザ・ダイソー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハローキティ アイシャドウ/ザ・ダイソー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハローキティ アイシャドウ/ザ・ダイソー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ザ・ダイソー ハローキティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今、話題になっているサンリオコラボのコスメ #ダイソー さんです🌼 リップは合わなかった時が悲惨なので 手を出しませんでしたが アイシャドウ4つ、チーク2つ を買ってみました❤ シャドウもチークも5つずつ 出てはいたのですが 私的に「明らかに失敗する」色は省いて💕 . . スウォッチは写真の通り👀 アイボリー系の色は粉がかたまりやすいのか 乗せた時に飛びやすいので要注意⚠️ ブラウン系に関しては、案外問題なく乗った🧐 でもラメ好きさんには向かないアイテム🙅 問題なく使えて、私的オススメは 2の#アッシュグレージュ 3の#オレンジブラウン でした👏🏻 (オススメのみスウォッチです) . . そしてチーク…は 見たら分かると思いますが 薄いが故、何色をつけてもすぐ消える クリームチークだったらなぁ…と 思いますが、ピーチピンクとオレンジが 全く分からないので一緒かな? チークは個人的にオススメはありません😢 全部で648円 気にいったのは2つ216円分 でも、2色入ってるから4つとして432円 4色楽しめて648円だとしても やっぱり安い🙆💕 そんでもって、チープなキティちゃんのケースが 昔のお子様用の化粧品を思い出して ワクワクする( ˶˙ᵕ˙˶ ) . . 今や単価の高いコスメばかり💸💸💸 もう、プチプラで楽しめない心になったのかしら! そんな風にすら思えるレベル …いやいや、ワクワクしました🥺💕 本当にプチプラには慎重になるのは何故🤣 お宝感があって夢中になりますね❤ …しっかし重ねられるケースを買いに行っても セットで買う人が少ないのか 中と外の在庫がバラバラで ダイソーのハシゴ😵 ダイソーの深型サイズの ジョイント出来る引き出しは シャネルのキャトルも立てて収納出来て(^o^)👌 薄型はシングルシャドウがピッタリ💕 どんどん綺麗に並んできてスッキリ❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #サンリオコラボ #ダイソーコスメ #DAISO #daiso購入品 #プチプラコスメ #eyeshadow #cosmetics #kitty #hellokitty #プチプラ #コスメ収納 #スウォッチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

Rima*

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62076件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51961件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

Rima*さんの人気クチコミ

新着記事