セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

おすすめオレンジアイシャドウ🧡 おすすめのオレンジアイシャドウを教えて欲しいとリクエスト頂いたのでスウォッチと共にまとめさせて頂きました☺️ オレンジのアイシャドウは1番使うカラーです! オレンジやないやん!って思うのがあるかもしれませんがブラウンじゃ無かったらOKってことで許してください😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡EXCEL リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ いきなりオレンジでは無い。 でもまあどう見てもオレンジなので許してください🙇 超無難で(オレンジが無難なのかは謎)めっちゃ使いやすい。 アイメイクが完璧なバランスで出来上がり、1番明るいカラーは涙袋にめっちゃいい! リアルクローズシャドウの中で1番使いやすいのでは…? ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 02 光橙花 橙なのでオレンジでセーフという事で。 オレンジカラーは結構明るめですが、右上が深いグレー?っぽいカラーなのでアイメイクすると結構落ち着いた感じになります💗 リアルクローズシャドウのテラコッタブーティと似てるとありましたが、結構色味は全体的に違います! 結構な頻度で使ってる愛用品。 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス オレンジカラーがSUQQUのと似てる! ブラウンがカシスがかっててなかなかこれでしか出来ないメイクもあるので必須アイシャドウ☺️ 発色スーパー良き ♡SUQQU 2018 15th アニバーサリーコンパクト 101 灼熱朱 限定品おすすめに入れるなよ!って怒られそうですが、今は買えない限定品。 めっちゃ好きだから隙あらばおすすめレビューしたい💗 こんな可愛いコンパクト見たことねぇよ… 好き過ぎて辛い✋ ♡3CE ムードレシピ マルチ アイカラー パレット #OVERTAKE オレンジなのか1番怪しいけどオレンジとして認識してるアイシャドウ。 真ん中がラメいっぱいの可愛いオレンジ💗 アイシャドウ自体もオレンジっぽさがないから、秋じゃなくてもオレンジアイメイクしても許されそうな気がする(適当) 隙あらば3CEをおすすめしたい人。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! なかなか怪しいおすすめでしたが、万能を紹介したので許してください(3回目) 最近目の写真ばっかですみません😂 リクエストいつでも募集してます! ちなみにカバーのアイメイクはSUQQUのアニバーサリーコンパクトでメイクしました✨ #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存202
레나/れな2ヶ月前

なまこさん~‼︎ありがとうございます😊参考になりました‼︎これ見てオレンジのアイシャドウ買います‼︎投稿楽しみにしてます‼︎

supreme_lips_j8t6h
supreme_lips_j8t6h2ヶ月前

カラコン何を使用してますか??

なまこ2ヶ月前

@rena_kidoれなさん! ありがとうございます💗 是非是非買ってください~✨

레나/れな2ヶ月前

@namacoなまこさん~この中で1番のおすすめ教えてください~出来たらプチプラでお願いします‼︎

なまこ2ヶ月前

@rena_kidoそれなら断然エクセルのテラコッタブーティがおすすめです✨ CEZANNEのやつもまた違った良さがあるけど…

레나/れな2ヶ月前

@namacoありがとうございます~エクセルのアイシャドウ買います!

supreme_lips_j8t6h
supreme_lips_j8t6h2ヶ月前

カラコン何を使用してますか??

なまこ2ヶ月前

@supreme_lips_j8t6hコメントありがとうございます! LILMOONのクリームベージュです!💗

orange_lips_1ki
orange_lips_1ki2ヶ月前

最初の写真でつけてるのはどれですか?

なまこ1ヶ月前

コメントありがとうございます! 投稿のものはSUQQUのデザイニングカラーアイズの光橙花です💗

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ