CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

おすすめオレンジアイシャドウ🧡 おすすめのオレンジアイシャドウを教えて欲しいとリクエスト頂いたのでスウォッチと共にまとめさせて頂きました☺️ オレンジのアイシャドウは1番使うカラーです! オレンジやないやん!って思うのがあるかもしれませんがブラウンじゃ無かったらOKってことで許してください😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡EXCEL リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ いきなりオレンジでは無い。 でもまあどう見てもオレンジなので許してください🙇 超無難で(オレンジが無難なのかは謎)めっちゃ使いやすい。 アイメイクが完璧なバランスで出来上がり、1番明るいカラーは涙袋にめっちゃいい! リアルクローズシャドウの中で1番使いやすいのでは…? ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 02 光橙花 橙なのでオレンジでセーフという事で。 オレンジカラーは結構明るめですが、右上が深いグレー?っぽいカラーなのでアイメイクすると結構落ち着いた感じになります💗 リアルクローズシャドウのテラコッタブーティと似てるとありましたが、結構色味は全体的に違います! 結構な頻度で使ってる愛用品。 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス オレンジカラーがSUQQUのと似てる! ブラウンがカシスがかっててなかなかこれでしか出来ないメイクもあるので必須アイシャドウ☺️ 発色スーパー良き ♡SUQQU 2018 15th アニバーサリーコンパクト 101 灼熱朱 限定品おすすめに入れるなよ!って怒られそうですが、今は買えない限定品。 めっちゃ好きだから隙あらばおすすめレビューしたい💗 こんな可愛いコンパクト見たことねぇよ… 好き過ぎて辛い✋ ♡3CE ムードレシピ マルチ アイカラー パレット #OVERTAKE オレンジなのか1番怪しいけどオレンジとして認識してるアイシャドウ。 真ん中がラメいっぱいの可愛いオレンジ💗 アイシャドウ自体もオレンジっぽさがないから、秋じゃなくてもオレンジアイメイクしても許されそうな気がする(適当) 隙あらば3CEをおすすめしたい人。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! なかなか怪しいおすすめでしたが、万能を紹介したので許してください(3回目) 最近目の写真ばっかですみません😂 リクエストいつでも募集してます! ちなみにカバーのアイメイクはSUQQUのアニバーサリーコンパクトでメイクしました✨ #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• 레나/れな

레나/れななまこさん~‼︎ありがとうございます😊参考になりました‼︎これ見てオレンジのアイシャドウ買います‼︎投稿楽しみにしてます‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなさん! ありがとうございます💗 是非是非買ってください~✨

• 레나/れな

레나/れな@namacoなまこさん~この中で1番のおすすめ教えてください~出来たらプチプラでお願いします‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoそれなら断然エクセルのテラコッタブーティがおすすめです✨ CEZANNEのやつもまた違った良さがあるけど…

• 레나/れな

레나/れな@namacoありがとうございます~エクセルのアイシャドウ買います!

• supreme_lips_j8t6h

supreme_lips_j8t6hカラコン何を使用してますか??

• なまこ

なまこ@supreme_lips_j8t6hコメントありがとうございます! LILMOONのクリームベージュです!💗

• kutunoura3333

kutunoura3333最初の写真でつけてるのはどれですか?

• なまこ

なまこコメントありがとうございます! 投稿のものはSUQQUのデザイニングカラーアイズの光橙花です💗

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)