Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「今回はPopteen1月号の付録、9色アイ..」

しおる🍅
  • しおる🍅

今回はPopteen1月号の付録、9色アイシャドーパレットとティントリップです!! これ他にもいっぱいレビューしてる人たくさんいるから、もういいわって思う人もいると思うんですけど、これほんとに可愛くってめっちゃよかったので、それを伝えたいんで私もします😂 しかも安い!!これ2つもついて650円は安い!!買わなちゃ損かもって思うくらい良きなので皆さん買うことをオススメします!! まず9色アイシャドーパレット! くっそ可愛いですね💓 しかもラメだったり、マットだったりって、色々あるのでめっちゃいいです😌 でもマットなのってほんとにマットだからつけすぎると結構やばいです!それがいいって人はバンバンつけてもいいですね👍 あんまりつけたくないって人は慎重にしましょう😣 しかも色がこれからの季節にピッタリ!!そして韓国メイクをする人にもピッタリな色だと思います!! 次はティントリップ! これほんとに可愛いです、私塗った瞬間これ大好きになりました。これからも愛用してくリップに入りました💖 色は赤のようなピンクのような赤とピンクが混ざった色のような!(え) 私が初めて塗ったときに思った色は赤強めのピンクです笑 多分はじめに薄く塗るとピンクっぽくて、重ね塗りしてくとどんどん赤になってくような感じです!(私の考え) これほんとに可愛いし安いしこれからもずっと使えると思います😢✨ 是非皆さん買ってみてたくさん使ってほしいです! 私の読むより他の方々の読んだ方が絶対いいですけど、読んでくれた人いたらほんとに感謝です😭💓