\💇♀️つや肌、髪へ..ッ✨/🐟皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟前回のモイストカクテルフィクサーに沢山の💗ありがとうございましたッ!今回も、マジョリカマジョルカ様から新発売のゆめかわ~~なコスメレビュっていきます...!(◜௰◝)✌️とまらね~~~~~~~ッ🏃♀️🏃♀️🏃♀️!!!!-----------------------------😎今回ご紹介する商品はこちらッ!!!!ドゥルルルルル ドゥン !!!🌼マジョリカマジョルカ『パーキーパーリージェリー』イェー!↑ は~~~!名前かわいすぎ~~~る~~😩💰800円(税抜) ✨4種のパール配合 ✨天然香料配合 ✨ヒアルロン酸Na(保湿)配合 個人的 ココがスキ! ポインツ💡 ↓💙 4種パール!黒いジェルの中に小さいパールが入っていますッホワイト、ピンク、ブルー、グリーンのパールがカラフル~~~~ッ🖤💗💙💚この粒々を潰しながら使用します(∩'-'⊂)💨(簡単に潰れてくれるのでご安心ッ)普段こんなカラフルなパールが入ってることなんて無いからテンションぶち上げですよマジで卍卍卍💙 良い香り!天然香料配合しているからかとっても香りが良いッ(◜௰◝)💗💗香りはベリー系の甘すぎずスパイシー💥香りの表現がゴリゴリ下手なので皆さんテスターおねがいします..😫😫付けるだけで「あっ...女の子...」って香り(?)香水のように香りが持続する感じではなく程よく香ってスッと居なくなる..(さようなら)お肌だけではなく、髪にも使用できるのですこし毛先に付けるだけでマジョルカ~ッ😈💎🐟 こんな方に オススメ! 🐟🌱 ベリーの香りがお好きな方🌱 髪のパサつきが気になる方🌱 乾燥肌の方待ちに待ったマジョマジョ新作パート2✌️ひたすらかわいいそしてかわいいとにかく遊び心満載ッ〜〜〜!💨💨💨黒いジェルの中にカラフルなパール入れるとか天才かよ~~~~~~~~~~ッ!!!!!!とりあえず使うだけでテンションあがる商品をありがとうございます🙇♀️そして使用感ッ▽テクスチャはどっちかと言うとペタペタする感じ...肌に広げると伸びがよく水っぽいので少量でもいけそう...ッ!😎😎膝や肘など、乾燥する部分に塗るとGOOD👍わたしはお出かけ前に毛先につけるのがすき...時間がたつと若干ワックスっぽくなるので多く付けすぎるのはNGだよ😩お肌に塗る場合は数時間香りが持続する感じでした💭お風呂あがりにパーキーパーリージェリーを塗りながら瞑想するのが最近のブーム💪💪💪もっとこういうかわいくて遊び心のある商品が増えることを祈りつつ今日もパーキーパーリージェリーを塗りたくりたいと思います..................皆さんも是非パーキーパーリーしちゃいましょう......seeyouagain.....🙋♀️#マジョリカマジョルカ#限定#保湿#お気に入り#プチプラ※スウォッチ画像はノンフィルターで撮影してます📸iPhonecamera+ノンフィルター+室内光-----------------------------皆様、いつも💗ありがとうございます✨お気軽に気になる事、ご指摘コメントも✌️分かりやすく見やすくこれからもゆるりとレビューしていきます🐟💕🐟最後までご覧いただきありがとうございました。/27#映えコスメ
もっと見る【2018年冬新作ヘアジェル】MAJOLICA MAJORCA パーキーパーリージェリーの口コミ - パーキーパーリージェリー 100g 新作
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
-nao-さんの人気クチコミ
ドンキで買ってきました!ピンクを使ったのですが、サラサラになりました(^^)いい香りもしました洗い流す必要がないので楽です。
- 2018.11.27
重たい一重がこんなにぱっちりふたえになりました!閉じてもバレにくい。甘い香り肌に優しいみたいです(^^)値段も800円くらいでかなり良い!オススメです。#はじめての投稿
- 2018.11.26
先日買ったものです。 ラベンダー色?え?なんじゃそれ?みたいな感じだったのですが、テスターで試してみると、肌が綺麗に白くなったので購入しました!実際に使ってみるといい感じでした!でも、つけすぎると首と顔の色が変わるので、薄くのばす感じで使ってます!
- 2018.12.02
久しぶりにボディミストを買いました!試しにつけてみると甘〜い香りがしました(^^)私好みの香りだったので、迷わず買いました!#フィアンセ #ボディミスト #恋りんごの香り買ってから気づいたのですが、数量限定みたいです。
- 2018.11.30
マジョリカマジョルカの朝用塗るマスクです。使ってみたので、レビューします!色は水色で、ぬり心地サラサラしてます。スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地の効果があります。塗るだけで、素肌ケア+トーンアップになります。前に使っていたものより良かったので乗り換えます(^^)#マジョリカマジョルカ#朝用
- 2018.12.05
今日の購入品です!後でレビューします!
- 2018.12.04