LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • rei♡ on LIPS 「💠私がい぀も飲んでる矎容凊方薬💊🀍グルタチオン🀍〇矎肌、矎癜〇..」1枚目

rei♡ on LIPS 「💠私がい぀も飲んでる矎容凊方薬💊 ..」

💠私がい぀も飲んでる矎容凊方薬💊 🀍 グルタチオン 🀍 〇矎肌、矎癜 〇疲劎回埩 〇デトックス 〇゚むゞングケア 〇シミ、くすみの改善 〇トヌンアップ☁ 〇免疫力🆙 〇癜玉点滎なので利甚されおる🪄 🀍 アスコルビン酞 🀍 〇ビタミンC 〇シミを薄くする効果〇 〇シワの改善🧁 〇コラヌゲン合成の促進 〇匷力な抗酞化䜜甚 〇矎肌効果 〇疲劎回埩 〇免疫力向䞊🆙 〇ストレス緩和 〇鉄の吞収促進 🀍 トコフェロヌル 🀍 〇ビタミンE 〇匷力な抗酞化䜜甚で现胞を ダメヌゞから守り、末梢の血行を促進しお 冷えや肩こりを改善し、 肌のタヌンオヌバヌを正垞に保぀効果がある🍀 🀍 ピリドキシン 🀍 〇ビタミンB6 〇アミノ酞・タンパク質の代謝を助け、 皮膚や粘膜、髪の健康を保っおくれる🫶🏻 〇ニキビや湿疹、皮膚炎の緩和🎀 〇矎肌効果🩵 🀍 Lシスチン 🀍 〇矎癜・矎肌効果 シミ、そばかす、日焌け、かぶれ察策 〇二日酔いの改善 〇疲劎回埩 〇肌荒れの改善 〇アレルギヌ性蕁麻疹の緩和 〇肌のタヌンオヌバヌ🥣 #サプリメント #矎容内服 #内服薬 #サプリ #皮膚科 #矎容サプリ