「初心者🔰」画像でわかるぐらい初心者です(カビゴン)高校生になるので高校デビューを果たそうとメイク道具集めて練習したいのですがおすすめのメイク道具を教えて欲しいです!キャンメイクのパウダーを買ったのですがあまりにも色が合わないので初心者でも使...

全然JKじゃないけどボストンのキーホールダーで同じキャラクター好きな子見つけて仲良くなった💕 りのんの学校の雰囲気にもよるけど私の学校は初日からつけてる子多かった‼️

学校始まる前は勉強はもちろん、TikTokとかで垢抜け方法みたいなの調べる!!スクメは最初からした方がいいよ😖入学式からってのが1番大事!スクバに関してはどこのってのじゃないけど絶対革製にするべきだよ🎀 キーホルダーは全然つけていいと思うー!かわいい上に友達との会話のネタになったりするよ😻友達はね今1番仲良い子が学校初日に可愛いねって声かけてくれて親友になれた✨私も友達のことはめちゃくちゃ心配してたけどあんまり深く考えないでも大丈夫! ビーリアルはね実は私も高校始まるまでは入れてなかったの、笑笑でもね入れてみるとめちゃ楽しいし行事のときでも何気ないときでも気軽に投稿できるから入れてる❣️高校始めるタイミングで入れてみるのもいいかも^_^♡新しい友達と仲良くなるきっかけにもなると思う💞 初コメなのに長文失礼しました>_<

みゃおも4月からJK😳 でも中高一貫だからあんま環境変わらないから答えられない、、、ごめん🙏

りのんー!!久しぶり!💞 JKデビューおめでとう!🥳 私は席近い子とめちゃ話して仲良くなった!移動のときとか、お昼ご飯とか!私個人的に狭く深くの友人関係だから参考にならないと思うけど!笑 私の周りはビーリアルやってる子少ないイメージ💭 参考になるようなこと言えないけど私で良ければ質問聞くよ!🙋♀️

久しぶり!! ゆまだよー!💞 JKライフ楽しみな!!✨ ゆまもiLiFEめちゃめちゃすき!ゆまは好きな子多すぎる笑 あいすちゃんと、みにちゃんと、のあちゃん!! ゆままだJKなってないから分かんないなぁ ごめん🙇♀️ 良かったらこれからも,仲良くしたいな💭

りのん~! JK楽しもーね!! ①高校入る前には眉毛整える、スクールメイク覚える、垢抜けとかの最低限はやった方がいい!まじで入学式で思ったけど可愛い子多すぎて焦った💧 ②らなはスクールメイク最初からしてたよ~!でもメイク禁止のとこだからバレない程度!カラコンつけるなら入学式からつけるのがおすすめ! ③スクバはイーストボーイが多い! ④らなもスクバで行ったけど、最初だから目つけられるの怖くてあまり多くつけないで小さいの何個かつけてった! ⑤友達関係はほんとに焦らなくていい!らなは自分から話しかけに行って仲良くなれたよ! 長くなったけどりのんがJK生活楽しめますよーに!🩷

ソフィアの新垢です! スマホ新しくしてアカウント変わったの! ここのコメ欄参考になりすぎる☝🏻🎀 JKライフ楽しもね💕︎

りのん久しぶり~!! 受験お疲れ様🌟また絡めて嬉しい💗 スクールメイクは最初からした方がいいよ!! だけど、濃すぎると目つけられちゃうし普通にバレるからだんだん濃くしてくのおすすめ♡ まつ毛は上げるのとあげないので印象めっちゃ変わるからどうせならはじめから上げちゃった方がいいかも!! 進学おめでとう💐🤍

日焼け後のケアにおすすめのパック5選【デパコス・プチプラ】日焼けケアのポイントも
ayano|57910 view

ダイアン パーフェクトビューティーからリラックマコラボの限定ドライシャンプーが発売
LIPS編集部|78 view

プア ナナラ×サンリオキャラクターズの夏限定コラボ香水&ジェルが登場
LIPS編集部|86 view

春の朝を心地いい時間に!ご機嫌スイッチをオンにする3つのTIPS
LIPS PR|5915 view

MilleFéeから「なんでもいきもの」デザインのメイクパフが新登場
LIPS編集部|164 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
スクールメイクしたほうがいい!あとあとからやると顔変わるのバレるから最初からメイクしてって無双してჱ̒^> ̫ < スクバはイーストボーイのでかいやつがおすすめ!安いやつと比べたら少し高いけどしっかりしてるから3年間使えると思う!ここは課金するべき🥺 初日からキーホルダーつけてっていいと思う!私はキーホルダーが話題になって話盛り上がったりしたし、つけてって損ない!かわいいし!! 私友達に話しかけなさすぎて1日目は1人しかお友達できなかった😭でも2日目は勇気出して自分からも話しかけにいったし、めっちゃ可愛いね~って話しかけてくれた子達がいて、今はその子達とめっちゃ仲良くなってる!!軽いノリで話しかけるの大事💖 BeReal楽しいし話題になるから私は入れてる!思い出残せるし!!ただ、無理して入れる必要は全然ない!