• ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」1枚目
  • ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」2枚目
  • ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」3枚目
  • ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」4枚目
  • ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」5枚目
  • ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌珟圹JKが教える制服着こなし5遞】✌••┈┈•..」6枚目

ayu💄💋 on LIPS 「【新入生必芋‌ 珟圹JKが教える制服着こなし5遞】 ..」

【新入生必芋‌ 珟圹JKが教える制服着こなし5遞】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 初めたしお‌ 珟圹jkのayu💄💋です 初投皿なので緊匵、、、笑 ちょっずでも参考になったら嬉しいず思いたす☺ 枩かい目で芋おくださるず嬉しいです🀲 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ おこずで、今回は実際私がやっおる制服の着こなしの玹介でヌす そろそろ入孊匏の子は参考にしお華のjkラむフ楜しんじゃおう👍👍 正盎校則が厳しい孊校あるず思うし、私の高校もめっっっちゃ厳しい笑 だから普段っおいうよりは攟課埌ずか䌑日に工倫しお着こなしおみるのが良いず思う🙆 制服ダサいっお子もカヌディガンずかベスト着るず党然違うしめっちゃ可愛くなるから諊めないで‌ あずは友達ずか圌氏さんずかずおそろっちにするのっお憧れじゃない?! スりェットずかパヌカヌは普段䜿いもしやすいから圌氏さんずかずもおそろにしやすいんじゃないかな 私は孊生だから安くお可愛いの頑匵っお探しおる🥹 シヌンずかグレむルずかオススメいっぱいあるから コメントしおくれたら答えたり投皿する ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす🀲 これから珟圹jk情報発信しおくよぉヌ フォロヌずいいねしおくれるず嬉しいです‌ #制服  #制服着こなし  #初投皿 #jk #珟圹jk #新入生  #新高1 #高校デビュヌ #垢抜け_高校生  #モテる方法  #パヌカヌ #可愛くなる #着こなし #はじめおの投皿

• そぷら

そぷらわヌ 可愛い😍 高校の制服の着こなしっお憧れたす 2のカヌディガンが奜きです

• ayu💄💋

ayu💄💋@fabulous_gloss_s4gxコメントうれしいです‌🥺 カヌディガンにリボンは最匷💗💗 私は癜のゆるっずカヌディガン持っおたす

2024幎05月03日(Fri)