supreme_make_bb5 on LIPS 「160センチ4ヶ月でMAX56から38までおとしました!!2年..」

160センチ4ヶ月でMAX56から38までおとしました!!2年半キープできてます質問等あれば聞いてください🥹運動嫌いなのでほぼ食事制限で痩せました!56→45まではお菓子食べない、朝は軽め、昼炭水化物とか食べる、夜スープとか控えめ!こんな感じで2ヶ月で落としました!45→38までは毎日ほぼ決まったものを食べるようにしてました!朝はフルーツかヨーグルト、昼はサラダチキンとおにぎり、夜はサラダとスープ、こんな感じで2ヶ月で今の体重まで落ちました!でも外食の時は何食べてもいいって言うルールにしてて、自分は週1くらいで外食があったのでそれを楽しみに平日は食事制限頑張る!みたいな感じで痩せました!!あとシャワーから湯船に浸かることも意識したりしました! ジュースお菓子禁止して夜ご飯食べないか控えめにしてます◎ ジュースお菓子アイスなど辞めて夜ご飯食べないか控えめにして空腹時間を作るようにしています! 元々157cm74kmあったのですが、簡単な筋トレと食事制限で56kgまで下がりました! 筋トレはなるねぇさんの動画を見て1日1動画分やってます! 食事制限は今まで腹12分目くらい食べてたのを腹8分目まで減らして好きな物食べてます!夜はご飯のおかわりなしで茶碗半分サラダ多め! 1ヶ月で6キロ落としました!なるねぇのソーラン節とビキニダンスと韓国のダンスとストレッチと夜寝る前なるねぇのストレッチしてました、お菓子もアイスもジュースも飲みませんでした!でも調子乗り過ぎて元通りになりました 水飲む、お菓子食べない、筋トレ有酸素運動ストレッチ、プロテイン飲む(飲まなくても全然痩せる) ひなちゃんねるの「-20kgした時に毎日していたガチで全身綺麗に痩せるダンス」Momomiの「Eng【太もも痩せ】内ももの脂肪撃退」このふたつの動画まあまあ効果ありました! 155の75やったけど48まで落ちたから主さんも大丈夫痩せれる間食が自分はおやつばっかだったのでそれをゆで卵か干し芋にしました!運動は両足の踵を付けるように背伸びをしてスクワットを1日50回を目安にしたり夜のウォーキングを大切にしてました!あとはとりあえずいつもより食べる量を少しづつ減らすようにしました!半年ちょい位でかなり痩せました!1年もかかってないです!!ウォーキングは毎晩1時間半から2時間していました! 158cmでゆるゆるダイエットで1年かけて75kgから57kgまで落としました!目標の50kgまで踏ん張り中です💪🏻一緒に頑張りましょ〜✨夜ご飯だけは腹八分目、食べる順番を野菜から、よく噛んで時間かけて食べることを徹底してました!お米は気分で抜ける時は抜いてました。昼は好きなもの食べて、飲み物はジュースはほとんど飲まず基本水。お菓子はあんまり食べてないです。運動は、YouTubeに乗ってる15分くらいの筋トレ動画くらいを週3〜4くらいで思い出したときにやるって感じでした!それにプラス週2くらいでウォーキング30分〜1時間行く。とにかく出来る時に!思い出した時に!頑張れそうな時に!っていう感じでゆるーーくやってたのでノンストレスで続きました✨停滞期も、体重増えてなければオッケーと思って食べ過ぎだけをしなければ痩せてくと思います 157cm32kgダイエット成功しました!そんな詳しくないんですけど、一日で、1Lは飲むようにしてて、朝の5:45ぐらいから1kmぐらいはランニングして、3食をしっかりとることとかしてたら、5日で6kg痩せて、脚やせはなるねぇを参考にしたら、-9cm減りました!あと、生活リズムを、保てるように、最初は少しづつ慣れてきたら運動する量を増やしてみるといいと思う! 毎日の摂取カロリーは950~1200くらい摂ってま好き私の場合は1日2食なんですが朝は基本的に白米100g以下に卵と納豆かけてて、お味噌汁とお野菜食べてます!夕方には油っぽいものなどは避けて好きな物食べてる感じです👍🏻お友達と遊ぶ日は気にせず食べてyoutubeで有酸素運動調べて出てきたものをやってます! 間食は控えるようにしてます! 40キロ落としたんですが 夏だったんですよねちょうど今ぐらいの時期からがベストで、一日中歩き回ってとか嫌な時は 朝昼夜 腹筋 スクワット 背筋 40×3セットしてました!食事は和食中心でした!けど生理中心1-2日目の時は好きな物好きなだけ食べていいことにしてました!そしたら半年ぐらいでガーンって落ちました!飲み物もお茶か水のみで ストレスはリバウンドの元なのでこの日まで頑張ってこの日は好きな物食べる!って決めるのも大事ですよ✨ とりあえずアプリで食事の管理してます!後はスクワットしたり二の腕痩せの運動をお風呂上がりにしてます笑 私もMAX63kgぐらいあって、食事制限頑張ったら54kgぐらいに下がったから頑張って欲しい@︎^_^: 学校の日、朝はカフェオレだけ!昼の給食はご飯・パン・牛乳食べない❌夜は米を食べない❌お腹空くので早めに寝ましょう😴 なるねぇの足パカソーラン毎日したり、夜は白ご飯抜いてました!あの頃は環境の変化でストレスありすぎてずっとお腹壊してたり食欲そんなになかったのもあると思います 体型ほぼ一緒です!!ダイエット開始1週間で2kg痩せました✊🏻✊🏻お互いがんばりましょう!!間食は絶対食べないように心がけてました!!食べていいのはアーモンド8粒までです!! 骨格などによって食べた方がいいものが異なりますが、私は骨格ウェーブなのでタンパク質をたくさん取ってます!! 朝ごはんも茶碗蒸しにして卵でタンパク質GETしてます あと電車、バス等使わないで絶対に歩く!!! あとお風呂にたくさん入ってむくみ撃退すると次の日調子よくなります 自分の骨格を判断するところから始めるとダイエットしやすいですよ🎶 11月-12月で61から1ヶ月で6kg落としました🥹停滞期来たのでキープがんばります!一緒にがんばりましょ!先に言うと全く安全じゃないです!!痩せ始めたのは夕食をふかし芋80g+1品(少し)とかにし始めたときで途中から痩せなきゃ!じゃなくて体重計の数字減るのおもろいって思いながらやってたら食べなくなっちゃって😭あとやった方がいいことは腸活です!酸化マグネシウムよく飲んでます!食べないダイエットはほんとにおすすめしないです走るの嫌ならトレッドミルとか!! 私もMAX58から43まで落として次62まで増えて横転!!!今56です一緒に頑張りましょ😭😭😭 チョコザップで運動して夜は米食べないで野菜たっぷりの鍋たべてます!!あと水たくさん飲んでタンパク質一日60gはとるようにしてます! 私も155cmでMAX66kgでした……今53kgまで落としました!まだまだぽちゃぽちゃなので一緒に頑張りたいです!1日1200kcal以内(何食べるのかは自由)の食事制限をしてました!食べないダイエットはダメとよく言われてますけど155cm66kgは健康診断で肥満とされる体重なので食事制限のみで問題なく痩せました!気が向いた時だけ散歩したり筋トレしてました週1でチートデイしてました!私の場合ほんとにお菓子が大好きで、休みの日にポテチとかめっちゃ食べてました笑 あとは普段の食事でタンパク質を意識して取ると1日ドカ食いしても太りずらくなる気がしてます!(オイコスとかプロテインとかゆで卵) まず仕事が在宅ワークで、昼から出勤が多いので朝は寝てます!昼にヨーグルトとイチゴジャムとバナナとハチミツで食べてます!夜はせいろ蒸しか梅納豆ご飯かで済ましています‼️せいろ蒸しはマジでオススメなので勧めたいです‼️「りゅうじ せいろ蒸し」って調べたら女性の方が出てる動画があるのでそれを真似て作ってみてください!!!本当に美味しいのでめっちゃ続けれる‼️‼️ あ、あと我慢できないときですよね⁉️食べちゃいます!けどドカ食いはNGで、食べちゃったらその次の日は抑えるとか調節してやってます◎ストレス溜めるのは良くないのでねඉ_ඉ あと土日はチートdayにしてます! #なの垢抜け教科書