OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!冬にぴったりな大人かわ..」

ぴったん。
  • ぴったん。

冬にぴったりな大人かわいいリップ💕 オペラリップティント 06番ピンクレッド💄✨ 💰 1,620円 税込 2枚目にスウォッチ唇💋写真載せてます🙏 オペラのリップ、これで3色揃えました💁🏼‍♀️ 本当にお気に入りです! ピンクレッドは、その名の通りピンクと赤の中間のようなカラー。 この季節、ピンク系、赤系のニットがたくさん出てると思うので 冬服にピッタリなカラーだなと😍 他のカラーだと、コーラルピンクとアプリコットを持っていますが(以前、レビューしてます💕)ピンクレッドが一番冬にピッタリなカラーだと思いました! わたしはイエベ春ですが、 ピンクレッドは、イエベの方でも似合うカラーだと思いますよ👍🏻 ※オペラリップティントで、02番ピンクというカラーがありますが、あちらは割と青みピンクなので、イエベの方でピンク系ほしいなぁって方は、06番ピンクレッドオススメです! という感じですね😏 冬服に合うようなリップ探してる方、ぜひ試してみてください♥️ #オペラ #リップティント #オペラリップティント #ピンクレッド #プチプラ #スウォッチ #冬メイク #イエベ

• 玲

こんばんは!はじめまして(*^^*) ピンクレッドを買うかコーラルピンクを買うか迷ってたので、凄く助かりました! 私の知りたかったことを全てレビューしてくださっていて分かりやすかったです!

• ぴったん。

ぴったん。@w8na8naわわわ!コメントありがとうございます🙇‍♀️ ごめんなさい!通知に気づかず今コメント見させていただきました! 参考になったようでうれしいです😍コーラルピンクもとってもかわいくてだいすきです💕でも冬につけるならピンクレッドかなって感じですね!

• 玲

返信ありがとうございます! 全然大丈夫ですよ! ありがとうございました😉✋

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-オペラのリップティントを 購入しようか迷っているのですが 自在見てみて 色は濃いめですか?薄めですか? 使ってみて 落ちやすいですか?落ちにくいですか? 分からなければ答えなくて良きです!

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-あ、漢字間違えた!実際見てみてです!

• ぴったん。

ぴったん。コメントありがとうございます! オペラのリップは、一度塗りだと薄めですが、何度か塗ると濃くなります😊 そして塗ってから時間が経つと濃く発色してくれます。 色は落ちにくいですよ〜!おすすめです♡

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@barbiechan返信ありがとうございます! 購入してみたいと思います!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)