• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

レ キャトル オンブル|CHANEL他、1商品を使った口コミ - まーつりだ、まつりだ🏮🎇 わっしょい、わっしょい、わっしょい、わっしょい…

まーつりだ、まつりだ🏮🎇 わっしょい、わっしょい、わっしょい、わっしょい… CHANEL買ったことないけど、なんかCHANELが祭らしいんで、覗いてみたらアレヨアレヨと言う間に購入品増えるの巻😇 Diorのプレステージのホリデーコフレ買いに行こうと思ってたら、LIPSでCHANELの魅力的な投稿が多すぎて、初CHANELに行くことを決意❤️ 1番のお目当ては祭キャトル❣️ ルージュココグロスはあったらいいなーくらい☺️なんせクリスマス限定色なので。 で、両方在庫あったので、ほぼ買う気ではあるのですがTUをお願いしたら、買う意志が完璧に固まりました😇 (グロスが本当に本当に可愛くて、パキッと真っ赤メタリックかと思いきやキツすぎないちょうどいい色味でこれ普段塗ってもたぶんイケる😏✨) そして、ライオンちゃんの捕獲🦁を勧められて、「えっ?でも売り切れてますよね?」と聞いたら、最後の1匹がいるんですよー‼︎ うん、買うよね。 そりゃあ買いますよ。 だって可愛かったもん。 アイラインの上にこの黒のラメのシャドウなんか塗った日には、ずーっと自分の目とにらめっこしていたい。←キモい ということで、この時期にラッキーなことにクリスマス限定のルージュココグロス 812とオンブル プルミエール プードゥル 908 ヌワール ラメを購入できました😍❤️ 祭キャトルは安定の可愛さ。 赤は好きなんですが使い方がいまいち分かっていなくていつもすごいケバケバしいことになってしまっていたのが、TUしてもらった塗り方だとしっかり色はついているのにケバケバしくなくてとっても綺麗でした✨✨ きっとこのパレットの色味のおかげもある☺️💓 で、家に帰ってきて、フタを開けてしっかりと見てみると、素晴らしい点が‼︎ ◯iorは、アイシャドウの上にプラカバーがしてあり、さらにその上にチップが置いてあって非常に使いづらい。(アイシャドウ自体は好き😘) でも‼︎CHANELのはプラカバーがアイシャドウの上だけ‼︎しかもCHANELのロゴ入り😍✨可愛いw にしてもCHANELの店舗は入りづらい…。 高級感漂いすぎて、ワンランク上の女💄の人が行くイメージ。 でも、歳を重ねるごとに神経も図太くなりますので、めっちゃ混んでいてTU頼んでくれるなみたいな雰囲気出されてましたけど、ちゃっかり頼む😇 結果的にはちゃんとTUしてもらってライオンちゃん🦁まで勧めてもらっちゃったので満足です😍❤️ ライオンちゃんは幸運を呼び込むとかでシャネルが好きな動物らしいですね🦁だからCHANELのシンボルなんだそうな。 最後に香水つけてもらって、やっぱり欲しいことを再確認😂←思うツボw チャンスのオータンドゥル、絶対買う❣️ はい‼︎ 次はDiorー‼︎ プレステージのコフレを、こちらも買う気満々で店に乗り込みます😙 プレステージは本当に本当に高いので、お得なセットが出た時に買ってみよう‼︎と心に決めていました🌹 なので、普段はたぶん買えません🤣 大事に使おう。 プレステージかプレステージホワイトのクリーム現品どちらか好きな方にプラス5400円(税込)で以下のちびっ子たちをつけれます☺️ プレステージ ラ ムース<洗顔料> 10g プレステージ ラ ローション<化粧水> 30ml プレステージ ル ネクター<美容液> 10ml プレステージ ル コンサントレ ユー<目元用クリーム> 3ml お値段計算しますと、 855+3024+13680+3888=21447円也 (リフィルがあるものはリフィルで計算) 21447-5400=16047円のお得🤑 これは買いです❤️ Diorのスキンケアはまた個別に(もうすでにだいぶ長文になってるので)レビューしようと思いますが、とりあえず言えることは私にはDiorのスキンケアがとても合うということです😊 使っていて特に肌の調子が良くも悪くもないものがほとんどだったところ、これを使うと肌の調子がとてもいい❣️と思えるものがDiorのスキンケアでいくつかあったので、これからもお値段がはりますが買える範囲で買うことにします😆✨(価格帯もいっぱいあるので) ここまでお買い物してすでにね。 6万超え🤣(プレステージのクリームが41040円もするからw) なーのーに。 ええ。 コフレドールのリップ… やっぱり気になるじゃないですか? 見に行っちゃった…。 諦めて帰る‼︎て思ったんですよ? でも、なんかお店のポイント10倍デーというのを見たら、あれ?買うしかなくない?あとからどうせ欲しいなら今じゃない?w みたいな感じでなぜか、2本手に取っていたあさいさん😇 誰か止めて… モデル使用色の04カシスモーヴと限定のレッドイエローを❤️ 1本2800円なのでそこそこのお値段。 でもリップラインとれるって大事❤️ あと個人的にこのリップのCMの音楽が好きw そしてそして… ここで終わらないのがあさいさんの真骨頂…。 やっぱり手を出してしまったKATEのシャドウw 頑張って夏あたりから新作出たやつもスルーしてたのに…。 限定にヤラレタ😎 パケも可愛いし、赤…。 んもー可愛い❣️ 買っちゃう‼︎買っちゃうわよ〜‼︎(なぜかオネエ降臨) も、もう12月は買わない…。 だからこれ12月の購入品w 11月ヤバかったなー。買いすぎたなー。 そういえば安室ちゃんパレット無事手に入れることができて幸せ❤️ まだ眺めるだけ❤️追加生産の分に応募して当選できたので02を引き取ってきました😆✨ あと、画像載せてないですが結局SABONも追加購入w いいの。スキンケア、ボディケア、ヘアケアは必要経費😏 だからノーカン。 #スキンケアはノーカン #デパコス#プチプラ #アイシャドウ#リップ#グロス#スキンケア#CHANEL#シャネル#祭キャトル#赤#ライオン捕獲#ディオール#Dior#プレステージ#お得#コフレドール#KATE#年内はもう買わない#LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムCHANEL×リップグロス

ルージュ ココ グロス / CHANEL

ルージュ ココ グロス

リップグロスランキング第26位

ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ / CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

リップグロスランキング第71位

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

レーヴル サンティヤント / CHANEL

レーヴル サンティヤント

3,850円生産終了

唇を血色よく見せて、キラキラぷるぷるに。色味は最高にかわいいし、このラメ感がとてもたまらない❤

CHANEL×リップグロスの商品をもっと見る

• かぽ

かぽおそろが何個かある❤️ プレステージまじいいよね♥️ プレステージの実力を知ってしまった今、 イプサは、朝用に決定😊❤️ わたしも9月、10月と11月は、 買いまくってしまったよ笑笑 CHANELのファンデとプライマーとコンシーラーも オススメだよん💕 わたし、おととい オータンドゥル100mlかったよ💓 ヘアミストもかった♥️

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7わーい🙌おそろおそろ❤️ かぽちゃんの投稿見るといつも欲しいなー💕て思うけど、おそろが多いならやったー😆💕 プレステージは香りも好きすぎて、ずーっとクンクンしてたい❤️🌹私もイプサは使い切って、もう戻ることはないかな?て思って容器とさようならしちゃった🤣 CHANELのベースも気になるところ‼︎ オータンドゥルいいよね😍❤️ たぶんその内買う💓年明けかな☺️✨

• yoko

yokoそうそう! ドーナッツも真ん中に穴空いてるからカロリーゼロなのと一緒😆✨ プレステージとシャネルのライオン🦁羨ましい〜✨✨✨ あさちゃん!まだ12月始まったばっかりよ💕💕💕 まだまだこれからよ💕 あ、でも次に購入意欲湧くのは1月1日の新作とかかな〜😍 なんでこんなに次々とコスメ発表されるのぉ〜🤣🤣🤣

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2そうそう0‼︎ だからスキンケアは0円‼︎←絶対に違うw 12月始まったばっかりなのに、もう終わったw 1日に買いすぎ🤣 もう何も出ないことを祈る😭 春コレは絶対買うから…1月1日発売の子達はどうしましょ😱お得という言葉に弱いから簡単に誘惑に負けちゃう😇 プチプラもデパコスも新作出過ぎだよね😭

• みいさん

みいさんお見事ですわー✨✨プレステージかぽちゃんがあまりにも素敵に書くから私も投入したいんだけど、あさいちゃんホワイト?ホワイト気になってるんだよねー!レビュー楽しみ😙💕

• あさい

あさい@mii3やりすぎコージーです😇 プレステージ素敵だよ✨✨うちの母親が使ってるんだけど、遠目から知り合いにあってもなんか白くなった?て言われてたよ😆 美白効果はすごいみたい✨✨ あとね、ホワイトはシミ予防、毛穴引き締め効果とかもあるんだってーーー‼︎ 使ってみてまたレビューするね😍❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ見事な買いっぷり、私もDiorで誕生日プレゼントもらいにデパートパトロールに行ってきましたが何とか抑えめにして帰ってきました💖 ル グラン マスクを買おうか迷いに迷ってやめました😂 あさいちゃんの投稿見てたら悩んでたことにアホくさく感じてしまっただよ🤣 今月は後残すところMACのパトリックコラボ最終回を購入して今年は終わりになると思います💖 多分ね😂 あさいちゃんの事止めたかったけどあたいの事も止めて欲しい🤣🤣🤣

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeあー結局ネット見てしまった🤣w 一瞬コーラのパケかと思った、パトリックw パトリックコラボ可愛いなー💕💕 我慢我慢…?w

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asai_iasa今回のパトリック見てきたけどやばいよぉ〜🤤 スオッチしてきて欲しいのメモしてきた💖 これまた予定には無かったピグメンツもヤバみ かなり気合入れて公式ホームページ張ってみる😂

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeねーーー‼︎すごい買いっぷりだよね😰 自分でもひくw みんな私がいるから安心してお買い物して❤️ MACのパトリックコラボ…出るのは知ってるけど、これまた見たら欲しくなると思って見てない… コスメは心の安定剤だから仕方ないよね🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん追試🤣購入の仕方がヤバみ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ